上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-12-09

今年关于电梯的事故,爆了好多出来,感觉真的是太可怕了......

看了详情页上面的那些建材装修的用材,电梯品牌那项是待定......

想问哈有不有人晓得燕南的电梯是撒子品牌的哟????

还有门窗又是用的撒子牌子的门窗????

看了其他的建材,感觉基本上还是可以,但是我最关心的电梯居然是待定!!!!

要不要楞个嘛!!!

不过看到燕南的安保系统,感觉还是多不错的,还是要给个赞的!!!

我把我在详情页看到的那些建材装修附上来,大家可以看哈。

安保系统:24小时保安巡逻、闭路监控系统,红外线周界报警系统;

智能化设施:楼宇对讲系统、背景音乐系统

电梯品牌:待定

供水系统:供水采用二次加压。每户配独立水电表;

厨房:供水到位,预留排水管接口;

卫生间:供水到位,预留排水接口

车库配置:车库安检系统

其他配置:设置备用发电机组、预留有线电视、固定电话及宽带网络接口,申请开通由用户办理;

外墙:涂料;

大堂:地砖、内墙乳胶漆

走廊:地砖、内墙乳胶漆

电梯厅:地砖、内墙乳胶漆

进户门:入户门采用高级防盗门,内门预留门洞

窗材: 塑钢窗

还好燕南的走廊是贴了地砖的,不然又有的闹了

什么高级防盗门,倒是把品牌型号说出来啊。高级防盗门不是说说而已啊

燕南不是已经有接房的嘛,为什么电梯还是待定

那车位配比是1:1还是多少啊?停车这些好不好停哟

引用:二不二谁知道在2015-12-09 14:06:58写道:
4楼

肯定是没有更新撒,不过也不对啊,这些电梯品牌就算还没有修好,但是这些肯定是应该已经谈定了撒,为什么还是是待定啊

引用:二不二谁知道在2015-12-09 14:06:58写道:
4楼

引用:再贱还是盆友在2015-12-09 14:14:26写道:
6楼

肯定是没有更新撒,不过也不对啊,这些电梯品牌就算还没有修好,但是这些肯定是应该已经谈定了撒,为什么还是是待定啊   

卧槽,不会是因为品牌太烂,不好意思写出来,所以写个待定吧

4楼

引用:再贱还是盆友在2015-12-09 14:14:26写道:
6楼

引用:再贱还是盆友在2015-12-09 14:15:10写道:
7楼

卧槽,不会是因为品牌太烂,不好意思写出来,所以写个待定吧   

我怎么觉得层主一不小心戳中了真相呢

感觉电梯和门窗的品牌都不会是特别好的,如果是特别好的,肯定早就说出来了,不会这样遮遮掩掩的

引用:艾斯萌萌哒在2015-12-09 14:22:31写道:
9楼

感觉电梯和门窗的品牌都不会是特别好的,如果是特别好的,肯定早就说出来了,不会这样遮遮掩掩的   

说得也很有道理也,不晓得到底是撒子品牌的

上一页|1|2|3|下一页
/3页