上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-18

前面到朋友家玩,他家住在南方上格林,才去的时候吧不是不认识路嘛,朋友电话指挥我三下五除二就找到了,离公交站好近的距离,我却走了大半天。。。。路痴真的无敌了。。。好不容易看到小区大门口了,大家不要嫌弃我,我心里面老想着人家大社区门口不应该是金碧辉煌的么?这么市井这么世俗。。。看看这破破烂烂的菜摊子,开发商不管管么???多影响形象啊。。。看来朋友生活也不怎么样啊~~

这真是我当时的想法。。。。可是后来我和朋友说的时候被朋友反驳了,他说我根本不懂生活,这种菜摊子才是最新鲜最方便的。我想想也是。。。。。额、有点不好意思。。。。

其实大家这么大的天气做点小生意也不容易啊,让小区的人获得更方便的生活不好么??我觉得我之前不应该鄙视他们,我错了~~

这位阿姨还会很好的帮大家把菜理好,要是我门小区门口也有这样的菜贩子像我这种小白领晚上回去不是能省很多时间么。。。。貌似真的是很好的事情啊,,,额,现在我好想也希望我们小区门口有了哦。。。

其实走到小区门口,真真正正的看到小区环境就算是抱着我最开始思想的人都不会觉得有什么异议了,人家把本身品质做的这么好我们还有什么好挑剔的呢?其实门口的小摊小贩据点是生活配套的一部分,这才是一个成熟社区的标志!

哪位阿姨真的不错哦、、、赞一个!!

其实这种小摊贩我觉得ok啊,方便才是最重要的

引用:白胖胖胖胖纸在2013-09-18 16:40:53写道:
2楼

但愿不会比菜本身贵很多。。。我见过很多这种都会额外贵很多。,。到时候你就没觉得有这么好了

并且小区外面不是有重百么???我还是信任超市一些。

引用:秋裤女神在2013-09-18 16:44:41写道:
5楼

并且小区外面不是有重百么???我还是信任超市一些。

你会在超市买菜么???多不新鲜啊,这种摊摊贩贩的才新鲜的多啊我觉得

小区环境看起来也不错啊

引用:白胖胖胖胖纸在2013-09-18 16:40:53写道:
2楼

哈哈,我也觉得很好啊

引用:白胖胖胖胖纸在2013-09-18 16:41:16写道:
3楼

其实这种小摊贩我觉得ok啊,方便才是最重要的

是啊,方便很多呢~~

2楼

引用:秋裤女神在2013-09-18 16:43:58写道:
4楼

但愿不会比菜本身贵很多。。。我见过很多这种都会额外贵很多。,。到时候你就没觉得有这么好了

额,没问过。。。。这个。。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页