上一页|1|
/1页

发表于2015-10-12
标签:公积金 看房 首付款比例 露台 三房 

今天看到了好多论坛里面都在说今年的房交会秋交会 说的让人激动人心 

这种大型活动场面估计机会不多,所以想要换房买房看房的朋友们一定要抓住这次机会哟!

时间:2015年10月15日-18日 (也就是本周四开始持续到周日)

地点:南坪会展中心   (轻轨三号线工贸站下、公交就不列举了好多路线都到)

看看有哪些优惠?

公积金贷款购房最低首付款比例统一执行20%

五大银行展会期间提供10亿用于公积金贴息贷款

个人住房商业贷款基准利率9折优惠

市住房置业担保公司提供各类免费担保服务

越昕辉这个项目不晓得有没有参展 据了解最新销售情况供大家参考对比

高层

楼栋:29#、 32#

面积:(45-68㎡)

(45㎡、49㎡、 56㎡)两房

(68㎡、72㎡)三房

价格:6500

接房时间:2017年初

洋房

楼栋:13#

面积:(49㎡-100㎡)

详情:一楼100㎡四房带60㎡花园 (价格90万)

二楼95㎡四房和67小三房

三楼84三房带露台和60两房带露台

四至七楼79三房和52两房

七楼49两房带露台(均价7300元)

八楼顶楼89四房带露台带屋顶花园(价格83万)

共有169个项目参展,共计47357套

好像没看到有越昕晖的开发商有展位样  都是比较大点的楼盘去参展

查看更多精彩图片>>

没事没事  到时候我要过去的  我去看了就知道了 

引用:小妖精是个男人在2015-10-12 16:59:16写道:
5楼

没事没事  到时候我要过去的  我去看了就知道了   

恩 我星期六去 你呢  可以一起啊  我是准备去看李家沱片区的 越昕晖也不一定啦 洋房有点不能接受那个位置

不需要门票 入场时间是早9点,闭馆是5点,16:30后不能进去了

重庆购房首付比例由30%降低到20%,贷款额度由20万元提高到40万元;

允许夫妻参贷,一个家庭最高可贷80万元;

自己慢慢看吧

它这的位置还是有点偏了,周围生活配套啊那些都还没有起来。

**是可以读**融汇**和鱼洞**。

交通上,没有挨到轻轨,只有公交车站

如果说在巴南上班还好,如果实在其它区的话,就有点恼火了!

这个盘在融汇半岛里面,周边都是融汇的盘,被融汇包围啦!

我是宋小宝粉丝,您好!您所发的帖子“哇塞!今年的秋交会这么多亮点一起来看看吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页