上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-10-30

说起旅游,“买房”已经很久没有实现过啦,好多想去的地方到最后都是因为没得充足的时间不了了之。生活工作亚历山大,过个假期都恁个难,顿时觉得生活太苦逼啦撒。现在上起班,能给我过个完整的周末就不错啦,我也不奢望其他。但是突然发现,如果真的有恁个两天,要走哪里去过列个假期,重庆周天近点的就是仙女山、缙云山啊这些,近点的也就是南山啦。每次都住旅馆酒店觉得不安逸,但是别墅又承受不起,如果能购置个小户型的度假房子还是可以考虑。

仙女山(路程远、风景好、价格涨得有点快)

例如:塞拉维假日(公寓式假日酒店)

先看路程,一面的路程就是3个多小时,如果是两天,从早上出发,到仙女山也就中午了,第二天要赶回来,也就是说要下午3、4点出发。算起来,度假的时间也就从两天变成啦一天。

查看更多精彩图片>>

再说楼盘价格

29-35平米的公寓还是很合适,但是列个建面7500元/平米的价格就有点老火啊。套内不是更贵

查看更多精彩图片>>

缙云山 (路程相对较近、风景好、价格适中)

例如:正源缙云山水

路程,一面的话也就1个多小时,自驾的话还是比较方便的,两天假期差不多可以啊。相对于仙女山来说近了很多。

查看更多精彩图片>>

楼盘价格也是比较适中的,均价5000多,但是这个折后的价格,如果没有折扣,估计会再贵一些。但是面积就是稍微大了一点,最小的就是65平米。

查看更多精彩图片>>

南山(进来近、风景也好、价格合理)

例如:庆隆南山高尔夫国际社区玺馆

先说路程,自驾南山只要20分钟的路程,列个是分分钟的事情啊。周末两天的时间不要太充足哦~

查看更多精彩图片>>

再说楼盘价格,玺馆这个是精装修的,所以就价格来说套内8000多一点还是比较合理的,而且玺馆的一大优势就是公寓本身是在别墅社区里面,居住环境及配套完全享受了别墅的品质。

查看更多精彩图片>>

我个人觉得南山还是不错,特别是现在本来就没得撒子时间的情况撒,南山算是个不错的选择。如果说有充足的时间,当然仙女山、缙云山的有没风景还是很吸引人的。个人觉得仙女山的公寓贵了点,缙云山还好。大家觉得耶?欢迎各方拍砖~

仙女山的房价恁个贵啊,是囊个整地哦

如果有闲钱,在南山上面买一套这种小公寓还是可以,平常可以去散心

引用:买房终极目标在2013-10-30 09:44:37写道:
1楼

说起旅游,“买房”已经很久没有实现过啦,好多想去的地方到最后都是因为没得充足的时间不了了之。生活工作亚历山大,过个假期都恁个难,顿时觉得生活太苦逼啦撒。现在上起班,能给我过个完整的周末就不错啦,我也不奢望其他。但是突然发现,如果真的有恁个两天,要走哪里去过列个假期,重庆周天近点的就是仙女山、缙云山啊这些,近点的也就是南山啦。每次都住旅馆酒店觉得不安逸,但是别墅又承受不起,如果能购置个小户型的度假....

但是感觉比起风景来说的,南山还是比仙女山缙云山差了一些

引用:买房终极目标在2013-10-30 09:44:37写道:
1楼

说起旅游,“买房”已经很久没有实现过啦,好多想去的地方到最后都是因为没得充足的时间不了了之。生活工作亚历山大,过个假期都恁个难,顿时觉得生活太苦逼啦撒。现在上起班,能给我过个完整的周末就不错啦,我也不奢望其他。但是突然发现,如果真的有恁个两天,要走哪里去过列个假期,重庆周天近点的就是仙女山、缙云山啊这些,近点的也就是南山啦。每次都住旅馆酒店觉得不安逸,但是别墅又承受不起,如果能购置个小户型的度假....

引用:穿越回唐朝在2013-10-30 10:16:41写道:
4楼

但是感觉比起风景来说的,南山还是比仙女山缙云山差了一些

但是时间有限啊,仙女山那边至少是有三天的时间才可以啊

1楼

感觉缙云山还多便宜的啊

1楼

现在好像还多流行这种旅游购房的哈

引用:正能量的胖子在2013-10-30 10:11:53写道:
3楼

如果有闲钱,在南山上面买一套这种小公寓还是可以,平常可以去散心

现在南山还是不错啊,况且列个公寓是在别墅区里面,肯定就不一样撒

1楼

南山最多算是散心吧,哪有撒子度假

1楼

精装修就是比较省事,因为还是比较远,又不可能自己去盯着装修

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页