上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-13

上个星期下啦整整一个星期的雨,烦惨啦,周末朋友说约出去耍,我都想推啦的,落雨西西滴,结果就遭越野赛诱惑啦撒,自己一直都多喜欢越野车的,但是在重庆主城,这种大排量的又觉得没得必要。列会儿可以去纯属欣赏一哈啦撒!!就跟到起朋友一起去啦

我们以为算是到得比较早滴啦,9点多,结果还没到庆隆,就看到起一长排的车已经停起来,真的是清一色点多越野哈,这个大家伙确实看起霸气,全部聚集到一起那个阵仗哦,看起牛逼惨啦。没带相机,就直接用手机拍啦一些,上图上图,走起~

霸气撒,看得我是心痒痒啊,想马上换车的冲动

不要说搞得还很正式,装备这些,筒靴什么的都要备齐,不然根本就进不到场地

现场还有很多穿起个“秩序”的绿色背心在那点维护秩序,就可想而知有好多车啦

查看更多精彩图片>>

看到列个报名台就觉得这个比赛还是多正式啦哈,参赛还要交200块钱

这个是报名就可以领车贴,编啦号码滴哈

查看更多精彩图片>>

进去的就没有拍啦,我列个手机根本就拍不下来~不过这个阵仗确实吃皮撒,庆隆总算搞啦次有档次的活动啦,点个赞

我靠,恁个多的越野车聚到一起,看起确实震撼

这种雨天搞越野更吃皮,挂不得恁个多人来

楼主这个标题党啊,不过越野车确实大,列个地盘好高

引用:超级别墅控在2014-01-13 09:54:04写道:
1楼

上个星期下啦整整一个星期的雨,烦惨啦,周末朋友说约出去耍,我都想推啦的,落雨西西滴,结果就遭越野赛诱惑啦撒,自己一直都多喜欢越野车的,但是在重庆主城,这种大排量的又觉得没得必要。列会儿可以去纯属欣赏一哈啦撒!!就跟到起朋友一起去啦  我们以为算是到得比较早滴啦,9点多,结果还没到庆隆,就看到起一长排的车已经停起来,真的是清一色点多越野哈,这个大家伙确实看起霸气,全部聚集到一起那个阵仗哦,看起....

这个就是富人的生活嘛,没事搞个什么越野赛的

可惜啊,没得比赛的照片

引用:超级别墅控在2014-01-13 09:54:04写道:
1楼

上个星期下啦整整一个星期的雨,烦惨啦,周末朋友说约出去耍,我都想推啦的,落雨西西滴,结果就遭越野赛诱惑啦撒,自己一直都多喜欢越野车的,但是在重庆主城,这种大排量的又觉得没得必要。列会儿可以去纯属欣赏一哈啦撒!!就跟到起朋友一起去啦  我们以为算是到得比较早滴啦,9点多,结果还没到庆隆,就看到起一长排的车已经停起来,真的是清一色点多越野哈,这个大家伙确实看起霸气,全部聚集到一起那个阵仗哦,看起....

好霸气,太喜欢越野啦

我看楼主的标题很黑人,点进来一看,结果是越野赛

重庆喜欢玩儿越野的还真多哈,这个地势都喜欢越野吗

引用:高夫先生在2014-01-13 09:58:41写道:
4楼

这种雨天搞越野更吃皮,挂不得恁个多人来

为撒子,下雨不是路很烂狠滑吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页