上一页|1|
/1页

发表于2013-08-26

这个楼盘看起还不错,小户型,能承受还可以变。楼层也不算太高。交通、位置啥子能接受。劳资也要买房了,让那些势力女看哈,劳资有房了也不得找你们了!!你妹的

所谓情啊爱啊啥玩意儿都是虚的

有车有房有钱才是真的!!

啥时候户型图才出来啊?

发表于2013-08-30

应该快出来了吧。毕竟都9月了,还不出来怎么卖

发表于2013-09-06

户型图已经出来了

发表于2013-10-23

已经出来了  可以去看哈了

发表于2013-10-30

上周末我去看了一下,现场人气很火,看样子还卖得不错哟,主要是价格不是很贵,在承受范围之内

发表于2013-11-15
引用:dota王在2013-08-26 15:58:50写道:
1楼

这个楼盘看起还不错,小户型,能承受还可以变。楼层也不算太高。交通、位置啥子能接受。劳资也要买房了,让那些势力女看哈,劳资有房了也不得找你们了!!你妹的  所谓情啊爱啊啥玩意儿都是虚的  有车有房有钱才是真的!!    啥时候户型图才出来啊?   查看更多精彩图片>>  

瓦萨 这种刚需的确实还是不错的哈 支持

引用:dota王在2013-08-26 15:58:50写道:
1楼

这个楼盘看起还不错,小户型,能承受还可以变。楼层也不算太高。交通、位置啥子能接受。劳资也要买房了,让那些势力女看哈,劳资有房了也不得找你们了!!你妹的  所谓情啊爱啊啥玩意儿都是虚的  有车有房有钱才是真的!!    啥时候户型图才出来啊?   查看更多精彩图片>>  

不是已经出来了么 去相册看

1楼

户型不是已经出来了么 真的是

上一页|1|
/1页