上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-16

为了能让孩子上一个好**,**一直是家长们热衷的选择。许多家长不喜欢孩子输在起跑线上,所以拼命的寻找**,以便能让孩子可以进入理想的**,为此花再多的钱他们也绝不会吝啬,这也是为何**价格一直坚挺的原因所在了。

换言之,即使孩子完成了所有的**,也不愁房子没有保值,因为你还可以用作投资,一波一波的接力下去,传递到另一位家长的手中,所以不用担心没人要,也就是说,买房不一定保值,但买**一定会升值,面对大批家长对**的追逐,原本就稀缺的学区资源更是稀缺,这样铸就了**高额的价格,不过也有例外,位于茶园新城的中铁山水时光更是将**资源搬到项目旁,如今**幼儿园,**中铁**已经开学两年,即买即可**,同时周边还被台岗**、十**、茶园新城**、重庆第二****、龙门浩职业**、重庆建筑工程职业学院等十余所**环伺,学区氛围十分浓厚,山水时光推出“0到100岁**计划”, 让孩子从出生时期的早教,到学前**、****,从初等**到高等**,再到工作后的继续进修,都能享受到优质的**资源,同时也满足0-100岁区间人群对**的渴望。不仅让孩子赢在了人生的起跑线上,还可满足全家人对**的渴望,将项目学区价值演绎的活灵活现。

但是拥有如此优越的**体系,中铁山水时光的价格却仍处于洼地,4月17日房交会,山水时光将推出10套学区体验房,48万买三房,60万买四房,如此低廉的学区洋房,你定是不能错过吧!明天去中铁二十局集团将在南坪会展中心2C08展位瞧瞧吧,一定不会令你失望的。中铁二十局集团,国有企业,你值得信赖!

确实是,现在娃儿读书就是个老大难

引用:房天下友(过客)在2014-04-16 14:17:40写道:
2楼

确实是,现在娃儿读书就是个老大难

就是啊,费动不动就是几大万!

现在不是说不能收费了吗?

引用:房天下友(过客)在2014-04-16 14:18:38写道:
4楼

现在不是说不能收费了吗?

应该是分区域的吧,不是本区域的还是要把

最近准备买新房,就在为这个事儿伤脑子呢!

引用:房天下友(过客)在2014-04-16 14:19:33写道:
6楼

就是啊,多数楼盘配套的学习都不怎么好

引用:房天下友(过客)在2014-04-16 14:19:33写道:
6楼

其实买婚房,看你怎么安排的,我觉得可以先买小两房,然后以后条件好了再换房

6楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-16 14:20:58写道:
8楼

其实买婚房,看你怎么安排的,我觉得可以先买小两房,然后以后条件好了再换房

我比较喜欢一次性到位!

中铁山水时光的就不错!

上一页|1|2|3|下一页
/3页