上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-28

首先讲一下什么叫“大平层”,业内有多重不同的定义,通常来说,这一物业形态指的是面积在130平方米以上,拥有完善功能区间的房子。从产品上来看,面积大、功能完善为其主要特征。由于多层住宅的大平层容积率和建筑密度都比较低,在一定程度上具有“别墅式居住体验”,业内也称其为 “扁平化别墅”或“平墅”。

雅居乐地产在“别墅”方面一直就很不错,雅居乐御宾府将推出的天阅系列产品也是纯板式结构,户型方正大气,2梯3户的设置,让天阅保障了业主的私密度与出行舒适度,而在房型设计上,雅居乐延续了其作品高品质的传统,3.15米的的超高层高加超大院馆,把整个空间的奢侈感放到了极致。

在房型设计上,雅居乐充分考虑到三代同堂、一家三口的需求,超大景观阳台可改造成次卧或书房,三房直接变四房,而L型飘窗赠送,更可让居住空间轻松拓展,改造成茶室、小书房都可以。

这个是楼主在雅居乐御宾府的临时售楼部拍的,听说本周末他们的销售中心就要正式开放了,楼主打算再去看看,到时候拍出照片来了和大家分享!!!

查看更多精彩图片>>

体量还多大的,不晓得价格会不会很高哦~要是价格太高了,我这个屌丝就买不起了给!

我也喜欢大平层,电梯直达不要太好哦~重庆的洋房都是假洋房,不喜欢!!

是不是精装产品呢?

引用:买了房子变穷人在2013-11-28 15:05:54写道:
2楼

体量还多大的,不晓得价格会不会很高哦~要是价格太高了,我这个屌丝就买不起了给!   

感觉好高端的样子,怕是要很贵哦~~

支持一个!我有同事已经去办了卡了。

位置是在哪里呢?

引用:重庆青年在2013-11-28 15:09:14写道:
7楼

位置是在哪里呢?

在双山那边哈!

引用:胡同啦啦啦在2013-11-28 15:07:13写道:
4楼

是不是精装产品呢?

好像不是给~已经是大平层了,再整个精装,那还得了哦!

大鬼吃小鬼哈哈,您好!您所发的帖子“简要介绍雅居乐御宾府的大平层,比洋房更舒适的豪宅!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页