上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-07

上周末的时候,等了几个月之久的宫和御府香山终于开盘了,等得花儿都谢了,等得我心都碎了。。从办卡到现在都好几个月了吧,一直期待着开盘,终于开了!!!

当初看上这个盘主要有两点原因:

一:价格

大概十月份那时候吧,最开始是跟随搜房看房团一起 开始知道这个盘;经过了解,觉得价格确实可以,当时说的是套内实得价5000过;现在大学城很多楼盘价格飙到了7000、更有甚者8000.所以当时听到这个价格确实心动,所以就一直了解着、关注着。

二、**

置业顾问明确告知御府香山除了引进了台湾幼教品牌——大地幼儿园外,更有重庆市示范**——高新区实验**就在旁边,就在家门口,孩子的**本来就是件大事,有了保障确实让人放心些。

这是上周开盘的一些图片,人太多了,火爆惨了,也正是因为人多爆棚,才更加觉得当初的选择是对的!

好多人 。。

引用:怀念的勇气在2014-01-07 14:13:44写道:
1楼

上周末的时候,等了几个月之久的宫和御府香山终于开盘了,等得花儿都谢了,等得我心都碎了。。从办卡到现在都好几个月了吧,一直期待着开盘,终于开了!!!    当初看上这个盘主要有两点原因:  一:价格  大概十月份那时候吧,最开始是跟随搜房看房团一起 开始知道这个盘;经过了解,觉得价格确实可以,当时说的是套内实得价5000过;现在大学城很多楼盘价格飙到了7000、更有甚者....

中国人都是买涨不买跌 人越多越买

这个盘 确实等了黑久 不过14年新年初开盘是个好的开始

你买成好多钱一平嘛

买的几号楼呢 ?我看中了3号楼的 不晓得现在还有不

那边还可以 主要是环境挺好

怀念的勇气,您好!您所发的帖子“等得花儿都谢了 宫和御府香山终于开盘了。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:怀念的勇气在2014-01-07 14:13:44写道:
1楼

上周末的时候,等了几个月之久的宫和御府香山终于开盘了,等得花儿都谢了,等得我心都碎了。。从办卡到现在都好几个月了吧,一直期待着开盘,终于开了!!!    当初看上这个盘主要有两点原因:  一:价格  大概十月份那时候吧,最开始是跟随搜房看房团一起 开始知道这个盘;经过了解,觉得价格确实可以,当时说的是套内实得价5000过;现在大学城很多楼盘价格飙到了7000、更有甚者....

引用:韩小韩娃娃脸在2014-01-07 14:25:05写道:
3楼

中国人都是买涨不买跌 人越多越买

说的对 买张不买跌

发表于2014-01-09

终于开盘了 不容易

上一页|1|2|下一页
/2页