上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-05

今天看哈网上的新信息,结果发现天盈首原要参加看房团了

搜房这个看房团参加过一次,觉得还是可以哈

天盈一期开盘的时候路过这个盘,就想囊个没得列个盘

二批次要加推啦,终于参加看房团啦哈

而且二批次洋房的开盘优惠也出来啦哦,交5000抵5万

果然比第一次开盘的优惠少了哈,果然买房还是第一次开盘优惠大

不过二批次这个位置还是要比先前开盘的那两栋好些

查看更多精彩图片>>

我点进去看啦哈这次的看房团,好像还是撒子“1+1特惠”看房团

那是不是这次的优惠都比较多哦~~~~大家快来围观一哈

还好时间是5月24日,星期六,周末应该有时间

但是这次的盘有点少啊,平常不都是5、6个盘吗?

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

果然啊,优惠没得之前多啦,不过之前开出来的位置确实不行

这个参加这个看房团,还有其他额外优惠没得嘛

看房团要去,还是可以跟到起去看哈,顺便还可以看哈其他的盘

是这个看房团都是有优惠的楼盘吗?

恁个看那不是每平米涨啦500块哦

我看啦哈,这个二批次的位置也不算好啊,怕还是有点吵

真的是没想到天盈首原卖得恁个好啊

引用:日丽也风清在2014-05-05 16:12:09写道:
7楼

那边是挨着轻轨站的,估计是有点吵的

引用:日丽也风清在2014-05-05 16:12:09写道:
7楼

引用:正宗老张在2014-05-05 16:13:49写道:
9楼

那边是挨着轻轨站的,估计是有点吵的

而且也是挨着主干道海峡路的啊,我觉得没有比之前的10号楼跟8号楼好啊

上一页|1|2|下一页
/2页