上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-23

买房是条不归路,没买到之前,挑萝卜捡菜,拼命都要选一套出来,买了后吧,又要省吃俭用,做房奴。自从年后没多久就打算买房,折腾来折腾去,人都瘦了一圈,跑过江北,也看过南坪,甚至渝北那边也看过,最刚开始想着是,过两年有个车,位置啥的都不重要,重要的是户型、配套、环境好就行,再者就是价格在70008000样,当时可能是心理价格太低,反正个把月下来是没看到一套满意的,后来那段时间太热,顶着太阳看了两天也就不想看了,买房计划一度被暂停。

这回房交会来了,又扯都男朋友看房,房交会那个阵势太强大,差点就Hold不住,人山人海的,随便走哪都是传单,我跟男盆友统统接了,开玩笑说,实在不行,拿去当废纸卖。

来来来,大家看哈房交会盛况

查看更多精彩图片>>

从价格上来看,渝北、大学城的某些盘,都还在承受范围之内,本来之前也提议过大学城,但是男盆友比较喜欢江北,所以不了了之,这回我就**注意了哈大学城,像西湖的城,宝嘉花与山都是特别注意的对象,黑喜欢这两个楼盘名字,但是后来都遭男盆友否定了,问他原因也没说个啥子,反正就是不喜欢呀,太远了这样的托词。

后来房交会后,我直接把男盆友拉到大学城逛了圈,可能是他没在这边读书,所以一直觉得大学城很撇,把他老老实实的**了一顿,带他去熙街转,中午吃的干锅就彻底把他征服鸟。陪着我看富力城、台北城都还算配合,对台北城赶脚不错,不过他的户型确实没吸引到我,本来特价房很有诱惑力,但是剩下的楼层也不喜欢,想说去看看隔壁的天王星铂晶城,结果人家还在修,第一回盘都没开,有人跟我们说可以去重庆大酒店那边去了解,刚开始都不是很想去,男盆友提议说顺道去三峡广场耍,就过去了,考虑到以后有娃儿,可能还有来客,我们比较看中的是88平米的,两室两厅两卫,还有个院馆,稍微改动哈,可以变小三房。置业顾问大概跟我预估了哈价格,说是头回开盘贵不到哪里去,可能6000上下的样子,不得不承认,首先价格是把我们打动了。再就是挨着重师、川美、重大,**氛围好,好吃的多,东西比较便宜,我男盆友后来总结一句:挨着人家花园洋房环境应该撇不到哪儿去,我当日就一个赶脚,这个男人是慢半拍麦,无语得很,我是觉得大学城还要发展,现在可以先买着,等以后大学城再涨价,就真的买不起房子了。

哎,买房真的是恼火,不但要付出大把的银子,还要大把的精力,这一会看房又把整瘦了,有没有同样准备在大学城买房的童鞋?分享哈你们的想法吧,实在没经验,求借鉴~~我是觉得大学城那边还是可以买的,坐等天王星开盘

发表于2013-10-24

不错啊,。,。,,房交会人多惨老。。哈哈

确实有点焦急等着开盘啊。。

貌似是十一月底 开盘啊。、。

呀。。你勒个确实是有点心酸给,嘻嘻

引用:清平调调在2013-10-24 15:11:25写道:
5楼

呀。。你勒个确实是有点心酸给,嘻嘻

哈哈。。对头。呵呵

房交会人爆多

引用:双猫警长在2013-10-23 16:40:29写道:
1楼

买房是条不归路,没买到之前,挑萝卜捡菜,拼命都要选一套出来,买了后吧,又要省吃俭用,做房奴。自从年后没多久就打算买房,折腾来折腾去,人都瘦了一圈,跑过江北,也看过南坪,甚至渝北那边也看过,最刚开始想着是,过两年有个车,位置啥的都不重要,重要的是户型、配套、环境好就行,再者就是价格在7000—8000样,当时可能是心理价格太低,反正个把月下来是没看到一套满意的,后来那段时间太热,顶着太阳看了两天也就....

真是不错的呀

年底开盘嘛??

引用:路痴花朵在2013-10-24 15:19:18写道:
9楼

年底开盘嘛??

十二月左右吧,具体不晓得啊

上一页|1|2|下一页
/2页