上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-21

面积都差不多,个人很喜欢飘窗,53这户型两个卧室都有飘窗,但是客厅的阳台也太小了点吧?!

查看更多精彩图片>>

58这个呢,另一个又没飘窗!真心纠结!

查看更多精彩图片>>

再有,谁懂风水的????帮忙看下哪个好一点。

发表于2013-10-24
引用:哈哈镜子子在2013-10-21 17:30:35写道:
1楼

面积都差不多,个人很喜欢飘窗,53这户型两个卧室都有飘窗,但是客厅的阳台也太小了点吧?!    查看更多精彩图片>>58这个呢,另一个又没飘窗!真心纠结!    查看更多精彩图片>>再有,谁懂风水的????帮忙看下哪个好一点。   

楼主,个人意见哈,选第一个

你要是看风水的话,第一个没啥大问题。第二个入户门正对房间门是风水里比较忌讳的

第一个虽然客厅阳台小了点,又不让你做景观阳台,所以能用。

但第二个的厨房太小了。不方便。不过,第一个的厨房也小。。。都差不多 了

第一个入户做鞋柜啥的好做点,第二个,没得放鞋柜的地方哟。。。

而且,图二,无飘窗的卧室,居然还没有窗户??!!!!

如果你狠讲究风水的话,据说,入户对房间门,房间门对厕所门都是不好的。。。但是,除了入户门对房间门难以接受外,其他的我觉得不需要那么在乎

引用:哈哈镜子子在2013-10-21 17:30:35写道:
1楼

面积都差不多,个人很喜欢飘窗,53这户型两个卧室都有飘窗,但是客厅的阳台也太小了点吧?!    查看更多精彩图片>>58这个呢,另一个又没飘窗!真心纠结!    查看更多精彩图片>>再有,谁懂风水的????帮忙看下哪个好一点。   

引用:农夫三拳ddt在2013-10-24 16:44:08写道:
2楼

楼主,个人意见哈,选第一个  你要是看风水的话,第一个没啥大问题。第二个入户门正对房间门是风水里比较忌讳的  第一个虽然客厅阳台小了点,又不让你做景观阳台,所以能用。  但第二个的厨房太小了。不方便。不过,第一个的厨房也小。。。都差不多 了  第一个入户做鞋柜啥的好做点,第二个,没得放鞋柜的地方哟。。。     

个人认为,58的客厅跟餐厅有一点分隔设计,很不错也。第一个通风可能比二个好些哟

大概均价是多少呢

发表于2013-10-25
引用:搜房网友(过客)在2013-10-24 20:29:26写道:
6楼

大概均价是多少呢

现在好像还没开始办卡呢。。。看搜房说明天开始办卡

发表于2013-10-28

擦  这户型叫不错???没有看过房子吧  第一个户型还可以 就是少了进门玄关  第二个户型完全是垃圾户型

发表于2013-10-29
引用:重庆过客2013在2013-10-28 13:24:41写道:
8楼

擦  这户型叫不错???没有看过房子吧  第一个户型还可以 就是少了进门玄关  第二个户型完全是垃圾户型    

第二个户型确实太扯了,入户门居然对了主卧门。。。。亮瞎了

发表于2013-10-29

第二个户型完全一团渣,没得最残只有更残老

上一页|1|2|下一页
/2页