上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-08

户型图像

户型点评

132平米的三室两厅两卫让你身在城市却远离喧嚣,享受生活带来的宁静。户型结构上最大的卖点就是三室两厅可变为四室两厅,紧凑、方正,布局合理,适和一家人的大家庭生活。而且整个空间没有浪费的地方,阳台可以作为一间阳光书房,此户型动静分区明显,主卧和次卧、老人房分离,极大的保证了隔代人的生活私密,是一大家人值得入手的户型。

对于户型的研究,我觉得还是有个标准在的:

1、动静分区。动、静分区明确,能够保证业主的生活私密性。客厅、餐厅、卫生间和厨房间使用频繁的“动”区最好要放在进门的前半区;书房、卧室的“静”区放置在后半区,这样能保证日常生活井然有序。

2、采光通风。挑选面宽相对大、进深相对小、比较方正朝向好的户型。面宽大的户型较多房间能获得好的朝向,进深小就可以保证户型局部相对比较简洁、通畅,自然通风条件比较好,房间要方正,要避免多边形户型。

3、房间布局。看户型一定要看房间的布局,禁忌房间内部乱穿插,或者房屋设置不合理,或者干湿不分区等等。

这个可以改成四室啊,果然还是大户型才舒服

主次卧都好大啊,如果可以再小一点就可以再多弄个卧室了

主卧和次卧是不是太远了啊,而且也太大了吧~

仨阳台,这配置,真给力啊

引用:不止是小玩偶在2013-11-08 12:44:13写道:
3楼

主次卧都好大啊,如果可以再小一点就可以再多弄个卧室了

10多个平方的卧室也不算大吧?

引用:雾都都在2013-11-08 12:47:38写道:
4楼

主卧和次卧是不是太远了啊,而且也太大了吧~

觉得这样还好点,主卧就是要单独才好啊

主卧的卫生间居然比外面的卫生间还大,不合理啊

引用:价开活在2013-11-08 13:37:14写道:
8楼

主卧的卫生间居然比外面的卫生间还大,不合理啊

这个没有什么大的影响吧。。。