上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-03

看群里头好多人说四联悦苑还可以,终于找了点空闲过去看了一哈,感觉挺不错,有点儿上心了。

人生第一次买房难免纠结(当然我希望可以有第2套、第3......),希望万事顺利!闲话不多说,就简单说一说这一次看的四联悦苑吧!

交通比较便利,多路公交车可直达!

不论在哪里,有树木都能让我感到很舒心,喜欢那一份推开窗户见到绿叶的安宁。

销售中心,里面的置业妹子挺耐心的!

户型多样,可供挑选的户型不少!

这是沙盘。

个人很喜欢这种户型,买起来不吃力,一应俱全,而且生活阳台很舒服!

很喜欢这种规规矩矩的房子!楼顶的瓦片和防火墙装饰让人有种置身江南小镇的感觉!

听置业妹子讲,最近四联悦苑正在开展“温情暖冬,购房送家电”活动,长虹电视、伊莱克斯冰箱、小天鹅洗衣机、志高空调...种类繁多

带了几张图,给大家分享哈

看起小区还不错

交通确实比较便宜啊,我喜欢

听说6号线已经通到北碚了,现在出行更加方便 了啊

引用:小墨灰在2014-01-03 11:18:54写道:
7楼

是啊,轻轨还是非常方便的,现在到主城也才50分钟,太方便了

7楼

引用:不能发图在2014-01-03 11:19:25写道:
8楼

你们说这样会不会引起北碚房价的上涨?

7楼

引用:不能发图在2014-01-03 11:19:25写道:
8楼

引用:就是不给种在2014-01-03 11:19:54写道:
9楼

你们说这样会不会引起北碚房价的上涨?

涨价是必然的,但是就算没有轻轨还不是要涨

上一页|1|2|下一页
/2页