上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-13
标签:业主 楼盘 

想买恒鑫名城,但是不晓得好不好,看了楼盘点评,但是不晓得是不是真实可靠的,有不有已经买了的业主来说哈这个楼盘的一个情况嘛。客观评价~

发表于2015-08-13

这些点评可以参考,不能全信。不过貌似那边交通还是可以

发表于2015-08-14

给你一个链接,看看吧,蜗牛呕心沥血之作

给你一个链接,看看吧,蜗牛呕心沥血之作

http://hengxinmingcheng.fang.com/3/bbs/3111112274~-1/436181194_436181194.htm

当时是准备买房的时候写的贴,现在已经买了。

目前周边的情况也一目了然,改修的都修好了,不像我们当时,完全是未知数,周围到处在修。

现在小区怎么样,楼主到小区转转就知道,符不符合自己的购房期望。

反正我是觉得我们小区,很一般般。

发表于2015-08-17
引用:穿跑鞋的蜗牛22在2015-08-14 10:50:26写道:
5楼

当时是准备买房的时候写的贴,现在已经买了。  目前周边的情况也一目了然,改修的都修好了,不像我们当时,完全是未知数,周围到处在修。  现在小区怎么样,楼主到小区转转就知道,符不符合自己的购房期望。  反正我是觉得我们小区,很一般般。

层主当初买成好多呀

发表于2015-08-17
引用:穿跑鞋的蜗牛22在2015-08-14 10:50:26写道:
5楼

当时是准备买房的时候写的贴,现在已经买了。  目前周边的情况也一目了然,改修的都修好了,不像我们当时,完全是未知数,周围到处在修。  现在小区怎么样,楼主到小区转转就知道,符不符合自己的购房期望。  反正我是觉得我们小区,很一般般。

引用:大大怪933在2015-08-17 10:10:11写道:
6楼

层主当初买成好多呀

8000+,最小的户型,最贵。

发表于2015-08-20
不要期待户型有多好,你伤不起
发表于2015-08-20
5楼

引用:大大怪933在2015-08-17 10:10:11写道:
6楼

层主当初买成好多呀

引用:穿跑鞋的蜗牛22在2015-08-17 11:33:37写道:
7楼

8000+,最小的户型,最贵。

那还是有点贵哟,我看现在不是说7000多吗

发表于2015-08-27

这个户型是几栋的几号房哦?算是三期难得一见还算正常的户型。

上一页|1|2|下一页
/2页