上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-21

房天下福利来了!40张大咖云集“秀湖鹭岛之夜”演唱会门票免费大放送!

10月25日及10月26日两天,每天下午7点、8点、9点、10点各有5张演唱会门票等你来秒杀!

还等什么?赶快下载房天下APP,动动手指,见当红偶像明星啦~

来看看有哪些明星吧!

活动对象 

已下载手机房天下APP的房天下友 

活动时间 

2014年10月25日、10月26日两天,每天下午7:00、8:00、9:00、10:00

秒杀流程

点击进入活动页面,先报名!方可参与秒杀

参与方式 

下载房天下APP的用户,点击“我的房天下”—“热门活动”--“秀湖鹭岛之夜”演唱会门票秒杀”即可参与活动。 

奖项设置 

活动期间,每天下午7:008:009:0010:00准点秒杀,前五名均可获1张演唱会门票

1、获奖以手机号码为准,未填写真实手机号的取消获奖资格;

2、严禁作弊,一经发现取消参赛资格;

3、本活动最终解释权归房天下。

名次公布

2014年10月27日将在房天下APP资讯头条区/电脑端“秀湖鹭岛”业主论坛进行统一公布,并以短信通知获奖网友。 

领奖地址

10月28日-10月31日即可前往湖鹭岛售楼部(重庆璧山绿岛新区黛山大道560号(新政府旁)),过期不候! 

咨询电话

400-890-0000 转 638425

扫描即可下载房天下APP

扫描二维码,直接进入秒杀门票活动:

都有哪些明星啊?

还是有几个大咖的,那个女的是萧亚轩吗

凤凰传奇,妈妈的爱~

发表于2014-10-22

亚洲第一天团 棒棒哒

凤凰传奇那个女的不是生孩子去了吗,这就出来了》

萧亚轩已经过气了吧?不过当年还挺喜欢她的,希望能中

不过票是一次中奖只有一张吗?一个人去很没意思啊

引用:nino小七在2014-10-22 10:19:32写道:
6楼

凤凰传奇那个女的不是生孩子去了吗,这就出来了》

早生完了

璧山,好远

上一页|1|2|下一页
/2页