上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-25

开发商一再拖延开盘时间,从四月开盘拖到6月初如今可都七月底了咋又说是八月开盘了!!!想咨询可是连售楼部电话都打不通!!!!!!!!!开发商是倒闭了嘛?!!!你们的诚信何在,资质哪来!!!

听说一直不开盘是因为预售证办不下来,土地出让金有问题

wc竟然是这样吗!!果然要倒老

难道真是出了什么问题

引用:面瘫君在2014-07-25 15:00:39写道:
5楼

听说一直不开盘是因为预售证办不下来,土地出让金有问题   楼主,有解释了哦

土地出让金是啥意思?

5楼

听说一直不开盘是因为预售证办不下来,土地出让金有问题   楼主,有解释了哦

引用:搜房网友(过客)在2014-07-25 15:01:18写道:
6楼

土地出让金是啥意思?

同问

楼上,度娘的:

土地出让金(land transaction fees) 是指各级政府土地管理部门将土地使用权出让给土地使用者,按规定向受让人收取的土地出让的全部价款(指土地出让的交易总额),或土地使用期满,土地使用者需要续期而向土地管理部门缴纳的续期土地出让价款,或原通过行政划拨获得土地使用权的土地使用者,将土地使用权有偿转让、出租、抵押、作价入股和投资,按规定补交的土地出让价款。

5楼

引用:搜房网友(过客)在2014-07-25 15:01:18写道:
6楼

土地出让金是啥意思?

就是差钱了呗,没钱买地

引用:suya苏亚在2014-07-25 15:09:04写道:
11楼

楼上,度娘的:  土地出让金(land transaction fees) 是指各级政府土地管理部门将土地使用权出让给土地使用者,按规定向受让人收取的土地出让的全部价款(指土地出让的交易总额),或土地使用期满,土地使用者需要续期而向土地管理部门缴纳的续期土地出让价款,或原通过行政划拨获得土地使用权的土地使用者,将土地使用权有偿转让、出租、抵押、作价入股和投资,按规定补交的土地出让价款。

就这个意思

kfs是跑路了么!!!!

引用:安jio啦在2014-07-25 15:27:35写道:
15楼

kfs是跑路了么!!!!

那岂不是又一幢烂尾楼诞生

上一页|1|2|下一页
/2页