上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-04
标签:入户 楼盘 别墅 户型 露台 

最近坐公交看倒贝蒙心湖湾的黑多广告,是个别墅楼盘,目前价格未知,但是看了户型图,分享下这个联排的A户型,一起来讨论下!

查看更多精彩图片>>

A户型,建面242平米,套内229平米,一层一层的讨论哈

别墅的负一层,一般都是一个酒窖、私人储藏室或者私人放映厅之类的空间,当然也可以装修成保姆房。反正就是最大可能保证主人的私密性。

一层的入户大厅很是气派,而且大厅、客厅和餐厅融会贯通,显得空间非常充足!厨房也是明厨,亮点在阳台,6米9的大阳台呀,这也只有在别墅才能如此奢侈吧!

二层是个3房的设计,采光都比较充足!主卧带独立卫生间,卫生间是明卫,并且配有衣帽间。当然这样的主卧配置应该是别墅的标配吧。继续6米9的大露台,想想在那坐着和下午茶都是一件美事呀。同时,还有个空间充足的休息间。

三层,主卧继续是带独立明卫,并且配有衣帽间,还有一个比二层大很多的花园露台,二层休息间的位置可以改造成一个书房,美哉美哉~!

在哪里

别墅都是嫩个萨,一层接一层的露台

别墅的装修差不多和你总价一样贵,点还能踮踮脚,不然真心hold不住哟

有湖有山,这个别墅的环境不错哟

引用:搜房网友(过客)在2014-06-04 17:17:22写道:
4楼

别墅的装修差不多和你总价一样贵,便宜点还能踮踮脚,不然真心hold不住哟

我始终相信,便宜没好货哟

引用:搜房网友(过客)在2014-06-04 17:17:22写道:
4楼

别墅的装修差不多和你总价一样贵,便宜点还能踮踮脚,不然真心hold不住哟

引用:喝掉面汤忘掉忧伤在2014-06-04 17:19:50写道:
6楼

同意,上次去看了个号称100万买别墅的,结果甚是不满意

名字很美

4楼

引用:喝掉面汤忘掉忧伤在2014-06-04 17:19:50写道:
6楼

引用:名字越长越能扛在2014-06-04 17:21:28写道:
7楼

同意,上次去看了个号称100万买别墅的,结果甚是不满意

哈哈,我晓得你说的哪个

引用:熊出无名在2014-06-04 17:16:09写道:
2楼

在哪里

大渡口的

上一页|1|2|下一页
/2页