上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-16

一直听别个说,煌华晶萃城位置很好,处在观音桥商圈,离繁华中心很近很近,是不是这么近啊?我一直都保留意见,所以之前得空就亲自去走了一遭。

个人还是很看好煌华晶萃城这个盘的,主要还是地理位置好。户型也是现在比较受欢迎的精装小户,那天去的时候看见咨询的人很多。都是些年轻人,可能还是看重其完善的周边配套和临近繁华的商圈吧,所以相对更受年轻人群的喜爱。

好了,先来看看地图上的位置。从地图上可以很清晰的看到3号线从煌华经过。那天我从煌华哪点儿走到的观音桥,稍微快一点的速度也就5分钟左右就可以到了。还别说,真的是很近。逛街很方便,看电影啊KTV啊这些简单得很嘛,还不要跑很远。

去了一趟就顺便照了几张煌华晶萃城的图,发上来大家瞧一瞧吧!!!

配套图,爱尔眼科就在煌华旁边!!

其他都就不说了,步行街和北城天街想必大家逛的肯定比我熟,哈哈哈哈!!

感觉去亲测究竟远不远这种事,好逗比啊,不过还是有收获,又仔细的了解了哈这个盘。别人说的再好,还是不如自己亲自去了解。

煌华比较看好

5分钟差不多走得到

价格好多嘛?

南山论贱,您好!您所发的帖子“亲测,煌华晶萃城到观音桥步行街北城天街真的近吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

煌华就住宅和公寓嘛,公寓式通气的吗

引用:搜房网友(过客)在2014-07-16 15:47:59写道:
6楼

公寓是通气的

位置高价格就会高

引用:搜房网友(过客)在2014-07-16 15:47:59写道:
6楼

引用:最牛笔的大神在2014-07-16 15:49:46写道:
7楼

公寓是通气的

不是全部都通的吧

看沙盘图上,煌华只有3栋吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页