上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-05
标签:精装 房价 室内 单间 开盘 

楼主是去了开盘现场的,天气热的要命,人又多。不过还好,开盘不是在撒子户外搭个棚棚那种,还是在室内,很高端的地方哦,而且吹着空调还是很不错的。不然天气又热,现场人又多,本来开盘又搞得久,估计怕没几个人会留到最后。这点煌华还是很不错的。

看哈看哈,这人好多。开盘之前大家走猜测房价会很贵,但是看盘当天,泥煤去的人还是这么多。楼主再现场目测了一哈,很多都是些年轻人来看,要么就是老人家帮家头娃儿看的。

楼主我就东瞧瞧西看看了解情况,看哈下的人多不,再决定。看哈这排队的人就晓得了,现场下叉的还是不少哦。

看内场这咨询的人,大家好像对煌华晶萃城还是很感兴趣。问单间配套精装公寓的人尤其的多,现在单间配套总价低,面积适宜,也是很多单身人士的首选,主要是煌华晶萃城离商圈也近。

查看更多精彩图片>>

楼主我看了清水住宅的一个户型,63平左右,清水住宅煌华那边说的是直接折后价是9788,就是不晓得这个是不是真的拿的下来。 

大家觉得这个户型怎么样,进门有个玄关,但是厕所也在进门那点儿,而且厕所还离卧室那么远,不晓得设计的时候是怎么想的。就因为这点,这个户型应该会被我PASS掉。大家觉得这个户型怎么样?

哎,我也不是很懂,大家有没有稍微好的户型推荐

楼主我还没有下叉,就是去凑了哈热闹

引用:打豆豆的娘口在2014-08-05 15:09:45写道:
2楼

楼主我看了清水住宅的一个户型,63平左右,清水住宅煌华那边说的是直接折后价是9788,就是不晓得这个是不是真的拿的下来。   大家觉得这个户型怎么样,进门有个玄关,但是厕所也在进门那点儿,而且厕所还离卧室那么远,不晓得设计的时候是怎么想的。就因为这点,这个户型应该会被我PASS掉。大家觉得这个户型怎么样?      哎,我也不是很懂,大家有没有稍微好的户型推荐

这个户型卫生间在卧室之间就更好了

人是很多,真正下叉的根本不多

我下了,看中了精装公寓的一个户型,34平左右的

引用:搜房网友(过客)在2014-08-05 15:17:26写道:
6楼

我下了,看中了精装公寓的一个户型,34平左右的

这个户型我也看了,还不错

煌华位置有点儿吵

引用:打豆豆的娘口在2014-08-05 15:09:45写道:
2楼

楼主我看了清水住宅的一个户型,63平左右,清水住宅煌华那边说的是直接折后价是9788,就是不晓得这个是不是真的拿的下来。   大家觉得这个户型怎么样,进门有个玄关,但是厕所也在进门那点儿,而且厕所还离卧室那么远,不晓得设计的时候是怎么想的。就因为这点,这个户型应该会被我PASS掉。大家觉得这个户型怎么样?      哎,我也不是很懂,大家有没有稍微好的户型推荐

这个户型不咋样

引用:马克杯的悲剧在2014-08-05 15:22:41写道:
8楼

煌华位置有点儿吵

因为两边都是马路

上一页|1|2|3|下一页
/3页