上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-02

煌华的价格是10000元左右/平方米,协信的是12500元左右/平方米。单重价格来看前者比较实惠。

周围配套:煌华处于观音桥商圈,不足小区比较小,绿化一般。优点位置很好周边交通很方便。协信是毗邻解放碑商圈,这个的环境想较之前者还是好很多。绿化、小区空间、车库管理这些都是很不错的。较之前者不足的是开始说的是毗邻,其实还是有一段路才能到解放碑,而且七星岗的轻轨较之前者煌华也是远些。

户型:我觉得煌华户型比较经济适用、协信的都属于比较豪华的。当然这要看你是什么工作、如果你平时时间比较充裕的话,当然是选一个协信比较好。毕竟是在重庆中心的中心。感觉是不一样的。

当然这只是我的个人看法 ,最后还是看大家自己怎么选咯~
(PS:我个人觉得煌华比较好,适合上班族。协信的话还是适合比较有钱的老font板、经理人等较上流的人。当然你如果有钱,俩个都买,双数住煌华,单数住协信,哈哈~)

黄华撒,那边离观音桥好近嘛,方便惨

协信的啷个贵嗯个多哦

引用:校长的导航等了在2015-12-02 16:21:05写道:
3楼

协信的啷个贵嗯个多哦   

感觉楼主是打错字了

楼主一点都不走心,把财信打成了协信。。。

引用:刷屏专业户在2015-12-02 16:50:48写道:
5楼

楼主一点都不走心,把财信打成了协信。。。   

表示跟楼主一样,经常把财信和协信搞混

这两个都属于投资类的,就看自己喜欢哪个区了

必须江北区观音桥,解放碑现在都已经没得观音桥火了

引用:不羁的六日在2015-12-02 17:21:09写道:
8楼

解放碑永远是重庆的代表

引用:不羁的六日在2015-12-02 17:21:09写道:
8楼

引用:科普雪茄n腻在2015-12-02 17:25:52写道:
9楼

解放碑永远是重庆的代表   

也就是有个象征性的碑碑

上一页|1|2|下一页
/2页