上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-14
标签:装修 房本 洋房 装修风格 样板间 

今天来坛子里看到帖子说晋愉盛世普天的样板房要开放了,真是好期待。

晋愉盛世普天城市洋房致献沙区 样板房本月即将亮相

http://shengshiputianjy.fang.com/bbs/3111144788~-1/544767043_544767043.htm

脑子里一直在想象德式的样板房装修风格会是怎样的呢,,,无聊之下,在网上搜了一些来看看。

在网上看来,大多德式的装修都以木质颜色为主,而且色彩偏深,显得厚重。这类估计我们这些年轻人不是特别感冒。不过作为比较典型的德式风格,我猜想应该这次样板间会有这么一款吧。

接下来这种风格就是我比较喜欢的,类似于欧式风格的色彩。看起来比较温馨,非常期待这种风格的样板间出现。

有木有一起看房的盆友,也来说说你们对样板间的猜想吧

发表于2014-10-14

对于我来说,厨房是非常重要的。网上搜到的大多数厨房都是开放式的,个人觉得特别好看,但是不适用。因为川菜大多数都是大油爆炒的,特别是我们家有只吃才有,开放式的厨房估计我hold不住。希望样板间有一款是封闭是的厨房。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-10-15

德系啊,木作应该黑多吧。老年人住的~~~~~~~~~~~~~

德系内装啊,我猜是这样的:

厚重感十足啊

查看更多精彩图片>>

引用:房天下友(过客)在2014-10-15 23:34:49写道:
3楼

德系啊,木作应该黑多吧。老年人住的~~~~~~~~~~~~~

这智商,堪忧。德式风格巴适的很噻

开放式厨房的话就太不合适本地特色了,吵个辣椒怕是三天回不过气哦

引用:神之一扳手在2014-10-15 23:39:27写道:
4楼

德系内装啊,我猜是这样的:  厚重感十足啊      查看更多精彩图片>>

估计样板间的风格不会一边倒,这种厚重的风格有人喜欢,也有些人不太接受。

这个楼盘位置比较合适我,持续关注ing

引用:房天下友(过客)在2014-10-15 23:51:05写道:
6楼

开放式厨房的话就太不合适本地特色了,吵个辣椒怕是三天回不过气哦

需要超大力的抽油烟机...此时应该蹦出一个广告

这种好看,但是户型必须够大哟。

上一页|1|2|下一页
/2页