上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-01
标签:设计 装修 车库 衣帽间 户型 

最近去依云江湾临时接待处了解一下户型什么的,结果还真看中了端户的一个户型。据说这个项目是西班牙风情,其实这些我都无所谓,再看好的外表也是给别人看了,我自己住的话还是户型,价格最重要。

这个项目的联排基本都有5层,地下负二是车库,能停放两辆车呢。然后还可以弄成大的观影室,台球厅,活动空间比较大。但是我没明白地下负二层怎么采光,车怎么进去,不会很潮湿吗?

这个是二楼的户型图,原谅我放错顺序了。两间次卧空间都还很大,而且卫生间比较舒服,但是我觉得浴室的话不太合理~到时候我装修就不会弄浴缸。

房子一楼的花园还是很大的,养条大金毛,洋气的很。

这个是地下负一层的活动室。我看也没什么特别好的设计。无非就是一个厅。我建议可以弄一个儿童活动室。然后家庭影院弄到这一层,地下负二层就不做家庭影院,反正也是潮湿,就弄成洗衣间。

主人房好就高达上了,独立的书房,化妆间,阳台还有衣帽间,超大空间卫生间,住在这里简直就是享受呀。不过是不是享受还要看物业服务撒~期待开盘,看看价格有没有很实在再说

确实安逸呀

确实很好的,而且这个房子赠送面积也很大

我是觉得太大了,打扫很麻烦

是中央空调吗?

物管应该还可以,招商是大品牌

引用:淳朴山庄在2014-09-01 14:25:24写道:
2楼

确实安逸呀

是呀,空间好大,其实一家五口住我觉得最惬意

引用:坐久了屁股痛在2014-09-01 14:27:35写道:
3楼

确实很好的,而且这个房子赠送面积也很大

据说赠送达到100%

引用:我是吸血鬼小胖在2014-09-01 14:29:14写道:
6楼

物管应该还可以,招商是大品牌

但是咱们重庆第一还是龙湖撒,享受惯了龙湖服务,其他的很多毛病

引用:不用开空调在2014-09-01 14:28:35写道:
5楼

是中央空调吗?

我没有问,一般别墅都是把

上一页|1|2|下一页
/2页