上一页|1|
/1页

发表于2017-06-13
标签:中介 商铺投资 商业街 现在的房子 

现在的房子啊,铺子啊一翻一翻的涨了都。早就想整间商铺投资哈。

都怪自己个想捡趴活,紧到不下手,今年子又即了一半了。

上个周接到个中介电话,反正我想买,我就听他吹了哈

说现在港城国际那边舟济路现铺现在搞活动,嘿划算。

说在啥十字金街位置,以后修多大的商业街,轻轨也规划了

跟我说了一堆..其实心头不信

周末的时候去看了哈,也去了解哈情况,没想到串串还没有豁我

位置啊,大商业街啊,都是对头的

我觉得这回真勒不能再犹豫了,回切商量商量哈,把它给叉下来!!!

是撒,肯定去看了在说撒,钱在自己手里,可以算价格,了解了解行情啥的。

安电信宽带可以找我18875024744

引用:墨默前行 在2017-06-13 14:34:06写道:
3楼

安电信宽带可以找我18875024744   

能不能不打广告!!

引用:自然才好 在2017-06-13 14:33:02写道:
2楼

是撒,肯定去看了在说撒,钱在自己手里,可以算价格,了解了解行情啥的。   

恩恩,我看了的,感觉还不错,离我的屋也不远,还蛮合适的,想应该下个礼拜去叉了。

你说的这个地方是不是在空港新城兰馨大道那边哦。

引用:大脸霹雳 在2017-06-13 14:37:56写道:
6楼

恩恩,对头,豆是那边。

引用:大脸霹雳 在2017-06-13 14:37:56写道:
6楼

引用:某只爬过来爬过去 在2017-06-13 14:39:25写道:
7楼

恩恩,对头,豆是那边。   

噢噢噢。问问,那边还行,以后发展起来还是多好的,投资的话,可以考虑。

6楼

引用:某只爬过来爬过去 在2017-06-13 14:39:25写道:
7楼

恩恩,对头,豆是那边。   

引用:大脸霹雳 在2017-06-13 14:40:12写道:
8楼

噢噢噢。问问,那边还行,以后发展起来还是多好的,投资的话,可以考虑。   

是的呢,我也是这样想的,哈哈~~

上一页|1|
/1页