上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-10

现在买房不外乎就两种类型,有足够经济能力就直接买现房,不然就选第二种买期房,但是到底是买那种房子更加划算一点呢?

从华宇时代星都差不多去年10月份最早的一期2号楼开盘,到现在基本上的楼都已经开盘了,但是最早的接房时间时间都是明年底去了,所以目前卖的全部都是期房。那么问题来了,期房到底好不好?

在这里,期房和现房的定义就不说了哈,相信只要是要买房子的人都晓得的,就算不晓得,那就自己百度一下去,这里直接说一下二者的与优缺点。

期房

优点:

1、价位比较低,毕竟是预售的,肯定比现房低点儿;

2、运气好往往能得到较理想的赠送等等,这样一来经济压力就较低了。

缺点:

1、比如说不能按时交房,或者后面才发现采光性并不理想;

2、实际面积与销售面积不符等等,这是买期房是需要注意的。

现房

优点:

1、可以马上入住

2、对住房格局、建材质量、空间环境等一目了然,好你就买,不好就不要买,简单干脆。

缺点:

这样一来,现房在房型、朝向等选择上的余地就较小了,可能你挑了好几个月的房子还挑不到你喜欢的房子……

综上所述,虽然二者都有利有弊,楼主个人还是觉得期房比较好,因为比较起来期房的优点还是多点儿,到时可以根据自己的喜好和按照自己喜欢的空间结构来装扮房间,想装扮成那种都随你,所以楼主觉得咱们华宇时代星都的房子还是不错,位置可以,轻轨和公交都非常方便,幼儿园、**、初中全都有配套,而且都很近。。。现在就等着接房了到时按照自己的想法来装修啦,赞!!

华宇现在全部都是期房,还木有人见过现房,还可以吧,没有对比就没有伤害

引用:姚大相在2015-09-10 14:32:29写道:
2楼

华宇现在全部都是期房,还木有人见过现房,还可以吧,没有对比就没有伤害

不过从华宇其他的楼盘看起来,还是多稳定的,没什么问题

现在主城稍微好点的地方基本上只有期房卖,,根本没有现房啊

很多人都想买现房,但是现房都是挑剩下的了,好的不错,所以,还是如楼主所说,期房好点点吧

引用:茄子苏在2015-09-10 14:40:20写道:
5楼

现在主城稍微好点的地方基本上只有期房卖,,根本没有现房啊

大学城那边很多,可是远

引用:相互平行在2015-09-10 14:47:15写道:
6楼

很多人都想买现房,但是现房都是挑剩下的了,好的不错,所以,还是如楼主所说,期房好点点吧

小编,看你链接里面推荐的富力城,我也去富力城看过的

我们现在买了的  都是期房噻? 接房了就叫现房了吗楼主?

期房还有个问题是,万一接房有问题,钱全都套进去完了!

各有千秋吧。。。。目前基本上都是期房,占主流,说明还是有一定好处的

上一页|1|2|下一页
/2页