发表于2015-12-30
李光洙的脑残粉,您好!您所发的帖子“【户型解析篇一】奥园盘龙壹号二房B69.23户型解析”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-12-31
引用:人丑不能怨社会在2015-12-30 16:31:03写道:
4楼

这个户型是两个小阳台,其实我还是多喜欢这种的,两个阳台可以做不同的布置   

这个每个人的喜好就不同了,有些就喜欢那种大阳台

引用:神助攻猪队友在2015-12-30 16:35:55写道:
5楼

这个户型缺点才只这一个吗,我觉得玄关那里的那个卧室也是一个缺点啊,玄关那里就是卧室的门,安全系数不高不说,隐私性也不好啊   

细说的话肯定是不止一个的撒,只是选择性的说了一个

引用:神助攻猪队友在2015-12-30 16:35:55写道:
5楼

这个户型缺点才只这一个吗,我觉得玄关那里的那个卧室也是一个缺点啊,玄关那里就是卧室的门,安全系数不高不说,隐私性也不好啊   

引用:专治蠢病在2015-12-30 16:39:01写道:
6楼

还真是哈,要是卧室门和入户门都忘记关,客厅这些又没人,别个路过顺手牵羊就。。。。。。虽然说也不一定,但是想到有这种可能还是很不爽   

这也是这个户型的一个大BUG啊

引用:外貌协会不看脸在2015-12-30 16:41:40写道:
7楼

楼主虽然说分析得不全面,但是还是分析得 不错,个人还是比较喜欢这个户型的啊   

谢谢哈,只是选了部分来说,没有说具体

引用:外貌协会不看脸在2015-12-30 16:41:40写道:
7楼

楼主虽然说分析得不全面,但是还是分析得 不错,个人还是比较喜欢这个户型的啊   

引用:外貌协会不看脸在2015-12-30 16:42:12写道:
8楼

看长相这个户型就让我发自内心的欢喜。好吧,我就是这么肤浅的   

哈哈,罗卜青菜各有所爱嘛

引用:好多鱼鱼好多在2015-12-30 16:45:43写道:
9楼

为毛我觉得奥园盘龙壹号的户型都不咋个样呢,虽然以后的商业配套很不错啊,但是户型真心不爱   

罗卜青菜各有所爱啊,我觉得还将就吧

引用:好多鱼鱼好多在2015-12-30 16:45:43写道:
9楼

为毛我觉得奥园盘龙壹号的户型都不咋个样呢,虽然以后的商业配套很不错啊,但是户型真心不爱   

引用:咕嘟咕嘟屯血水在2015-12-30 16:50:19写道:
10楼

我觉得这户型还是可以撒,虽然不能说没得缺点,果然是萝卜青菜各有所爱的原因啊   

确实是这样的哈

其实户型还可以,布局还不错,把厨房和卧室隔开,这是比较好的一点,其词就是户型毕竟适合我们年轻人居住,就目前来说也是个不错的选择

这个户型整体来说还是很不错的,布局也比较合理