上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-29
标签:户型图 户型改造 三室两厅 客厅 户型 

这就是金科空港城79平米的户型图。三室两厅两卫。

我们是两口之家,新婚燕儿,将来也只准备要一个孩子。爸妈都有房,不会搬过来住。所以我想把这个户型改造成一个适合我们居住的。

暂时有两个想法:

第一是把挨着客厅的那个次卧作为书房,和客厅之间的墙打通,做一个软隔断。第一是显得客厅更宽敞,第二是打算显得更有文学气息;

第二是把主卧的卫生间改建一个衣帽间。我的衣服啊装饰品啊 太多了,所以一直想拥有一个打扮的小空间,哈哈。

不知道可行不可行呢?、

这里有没有专业人士,给个意见涩。

现在这里谢过大家了哈,有好的想法的欢迎留言

卤煮怎么不买60多平米那个小点的户型呢

厨房好小哦,如果你经常在家做饭的话建议不好考虑这个了,改建的成本也很高,找个你喜欢的户型撒,改来改去费时又费钱

这个户型如果把次卧和客厅那堵墙打通的话,空间利用就很大了。三个人住两个卧室足够了,我觉得你这样没问题的,挺好。棒棒哒

LZ我觉得63平米那个户型很适合你啊。那个书房是在靠阳台的,有逼格

只有主卧室飘窗啊,,,厨房卫生间太小

主卧的厕所真的没得必要,而且是卧室门挨着厕所门,点都不吉利!如果该衣帽间也要把门拆了,弄个帘子就行啦。我比较相信这些,看你个人了

引用:杀破狼fk在2015-07-29 15:58:27写道:
2楼

卤煮怎么不买60多平米那个小点的户型呢

空间大点的做事方便嘛 呵呵

引用:空空他妈在2015-07-29 16:11:39写道:
7楼

主卧的厕所真的没得必要,而且是卧室门挨着厕所门,点都不吉利!如果该衣帽间也要把门拆了,弄个帘子就行啦。我比较相信这些,看你个人了

啊,,还有这种说法呢。好叻 听你的 谢谢你的意见

引用:空寂丝袜在2015-07-29 16:05:29写道:
5楼

LZ我觉得63平米那个户型很适合你啊。那个书房是在靠阳台的,有逼格

那个我看了的,觉得改建的话有局限性,最后还是选的79的

上一页|1|2|下一页
/2页