上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-04

上周末,可真是累死宝宝了,本想去金科空港城的项目所在地实地看一下房,没想到地图给我导到了位于渝北区空港广场附近的“金科空港城临时售楼处”,公交车在“空港广场”站下车后,我以为我马上就要看到了,结果没想到,那儿就只是一个金科设在稍微繁华地段的一个售楼处而已,就是一个小门面。

我还是从中央公园那边去的,中途还转了一次公交车,在“空港广场”站下了之后,就看见对面有一个小小的门面写着“金科空港城售楼处”我以为这附近的工地应该还有一个大的售楼部,找了个路边的小摊大叔问了下路后,大叔给我指了一下方向,我沿着那个方向走了一段距离,发现越来越不对劲,搜了地图之后,又找不出哪里不对劲,于是我再也走不动了,就坐个公交车返回了。

尼玛!!!!还真是没有点文化真是买不到金科空港城的房子!还分“生活服务”和“房产”,生活服务就是我去错的小门面了房产就是真正的项目所在地,不晓得有没有和我一样在囧途的朋友!

找不到走错地方的原因之后,当时我上搜房网查了一下项目所在地,心想来都来了,那就继续找找看看,不然今天又是白出门一趟。然后一搜,尼玛还有7公里,罢了,走不动了!打道回府!

优雅闲人1个,您好!您所发的帖子“囧!渝北有“两个”金科空港城,两者相距将近7公里。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这种就是由于项目地太远太偏了 所以就在稍微繁华点的地方设置一个售楼点

额,我懂了,两个金科空港城的意思是 是同一个但是又有区别

发表于2015-11-05

空港那边好远哦

空港广场那儿是售楼处,可以了解一下,看是看不到房子

引用:忙忙匆匆在2015-11-04 17:21:00写道:
3楼

这种就是由于项目地太远太偏了 所以就在稍微繁华点的地方设置一个售楼点   

就是的,我后来才晓得

引用:我并不二在2015-11-04 17:27:05写道:
4楼

是的哈,太扰人视听了

引用:我并不二在2015-11-04 17:27:05写道:
4楼

是的哈,太扰人视听了

引用:夏洛克的夏在2015-11-05 17:17:49写道:
5楼

空港那边好远哦   

在那边上班就可以噻

上一页|1|2|下一页
/2页