上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-09

mao姐我10年前来重庆读书,一个外地人来了就走不脱了。虽然说,重庆人都说沙坪坝堵的不得了,到哪里都不方便,尽是在吐槽沙坪坝的交通,尽管如此,我就是喜欢沙坪坝,毕竟从读书开始一呆就好这么多年,情节啊情节,这要命的情节。

说了楞个多,确实该买房子了,工作也有几年了,稍有积蓄,都想到起给个人置个窝儿。

沙坪坝的新房子不多,都遭**占了。

沙滨路的房子不多,磁器口居然有个新房子在休,也都是周末去的时候看到起的,围起多大一块。

先说哈交通

沙磁巷都在磁器口,到了都看得到,也是有看江的。反正,公交车只要可以到磁器口的都直接到这个项目,只不过售房部他们修在滨江路那边的,要走下去一截。

轻轨呢,磁器口站出来走到售房部还是要10多20分钟。

磁器口轻轨站确实很有特色,搞的这些东西不错

出站了都走1号出口

下坡坡一直走

走到这里就对了,大家都晓得撒,里头都是古镇老

看到没得,旁边都是项目老。全部围起的,顺着这条路一直走到滨江路就看到售房部了,其实当时我都纳闷,为啥子售房部不就建在这里呢,还打眼些。

看到项目名字了

勒个都是售房部,但是一点儿都不大气。。。

关于项目

项目不算很大,但是我刚刚就说了,看起了它的位置,磁器口人气都不用说了。

住宅和商业都有,住宅20万方,商业12万方,其中商业会有酒店、酒吧一条街等等这些配套,吃喝玩乐都会有,这也是磁器口一直没得的配套的,以后商业的人气我觉得应该会很不错。另外商业地下有20万的车库,以后开车的亲都不用再把车全部停滨江路了,完全是到了好天气就交通堵塞的节奏,感觉开发商的规划是很不错的。

住宅其实都不多,只有7栋,其中有2栋是48层的超高层,户型都是集中在40多-98平米的刚需户型。感觉投资和自住都可以。

一期先是商业推出,大概11月份的样子,住宅部分要等到年底去了,所以现在价格什么的都还早得很,打探不到,不过我预估的话估计也是8、9000去了,参考沙坪坝目前的几个在售的江景房的话。

户型和位置我都比较中意,配套也不用担心,唯一我就觉得小区不够大气

还有,置业顾问说是个**,未来可以读****,还是**。说到这里我还是有点心里打鼓的,现在到处都是**,但是闹事的却不少,如果开盘我要买,我一定要把这个搞清楚了来,不得冲动。

沙盘都还没得,只有图片,也确实是LOW爆了。。。

整个区域图

售房部模型只有两个户型展示,其他可以看网上的,我都不贴了

整体来说户型都比较方正和紧凑,另外就是赠送面积大,比较划得着,mao姐我都看重了两房的,大了也买不起。

正在修的,缝缝里头偷拍的

现在的配套

磁器口最不缺的都是吃的,到处是馆子,到处是游客,到处是喝茶的。最后就用陈麻花和游客来结尾吧!

发表于2015-09-10

咦,是不是新盘哟?没有听说过也

样板间看起来好漂酿

哎哟,还没有修起来啊?太慢了撒

引用:低调的弧线在2015-09-10 09:13:35写道:
2楼

咦,是不是新盘哟?没有听说过也

对头 才开始修的。位置可以

还搞忘了说了,你们看到沙盘图片上的“沙磁学灯”没得?据说跟东方明珠一样高,还有观景台,以后都是磁器口的标志建筑了,等于以后外地人来了都要在哪里去留影拍照了,哈哈哈。这个确实做得好!

引用:忙忙匆匆在2015-09-10 09:15:25写道:
3楼

样板间看起来好漂酿

还没得样板间多嘛。。你在哪里看到的?

引用:唐唐爱吃糖糖在2015-09-10 09:16:58写道:
4楼

哎哟,还没有修起来啊?太慢了撒

修了黑久了吗?我都是上周周末去磁器口耍,走的时候才注意到起的也

每天都可以逛磁器口,还安逸也

置业顾问说商业部分,那个酒吧一条街这些都已经在招商了,说是苏荷已经进来了

上一页|1|2|下一页
/2页