上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-15
标签:公司 物业 招商 物业管理 物业管理企业资质 

招商锦星汇的物业就是招商本身的物管公司,这是物管大妈在网上搜到的关于招商物管的一些信息,大家来看看

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

招商局物业管理有限公司是香港招商局集团旗下,以招商局地产为母体的上市公司成员企业。该公司拥有国家一级物业管理企业资质,为中国物业管理协会常务理事单位,并在业内率先通过ISO9001质量管理体系认证。2011年,招商局物业在全国物业企业综合实力排名前十强、名列中国物业服务优秀品牌企业第六。

发表于2015-12-15

看了以上的信息是不是对招商的物管还是放心了些许呢?~

然后再来看看招商的物管在重庆还管理哪些楼盘

如图,可以看出来招商锦星汇是最新才开发的一个项目

其他的项目类别有豪宅、洋房和普通住宅这些

网上搜了也没有看到维权呀和负面这些

大妈觉得招商的物业还算靠谱啦

发表于2015-12-16

前十强啊,那应该还是靠谱

既然大妈说可以那就是可以吧~

原来招商的物管这么牛逼啊!

我想问的是,这个锦星汇只有4栋楼,有1栋还是商业楼,体量这么小,物管会不会很敷衍

引用:超市男的小马甲在2015-12-16 15:09:57写道:
7楼

我想问的是,这个锦星汇只有4栋楼,有1栋还是商业楼,体量这么小,物管会不会很敷衍   

我跟你想到一处去了!

引用:超市男的小马甲在2015-12-16 15:09:57写道:
7楼

应该不会吧,再怎么也是大开发商房产

7楼

引用:天天630主播在2015-12-16 15:15:52写道:
9楼

还有一点就是有点担心绿化

7楼

引用:天天630主播在2015-12-16 15:15:52写道:
9楼

引用:天天都是好乐day在2015-12-16 15:17:07写道:
10楼

还有一点就是有点担心绿化   

不用担心,大妈在看了招商其他的盘绿化都还是不错滴

上一页|1|2|下一页
/2页