上一页|1|
/1页

发表于2013-11-08

现在到处看房嘛,十全十美的肯定没有,比来比去只有巴国城几个楼盘价格稍微合适点啊(穷人没办法,选择面太窄了)
但是我选的那几个盘听说物管都不太好,貌似就中交是个大开发商,但是听住在里面的业主说物管也不好样
所以想问问大家的意见,如果价格那些比较合适,但是物管不太好,你们还会选择这个小区吗?

物管很重要,而且是相当重要。好的物管,对将来房子的升值,小区的维护,乃至居住安全都起着至关重要的作用。这点我是深有体会!

引用:当里个当的叮在2013-11-08 11:42:22写道:
2楼

物管很重要,而且是相当重要。好的物管,对将来房子的升值,小区的维护,乃至居住安全都起着至关重要的作用。这点我是深有体会!

对房子升值也有作用迈?
一般买二手房的是不是也要考虑到物管这一块哦?

引用:当里个当的叮在2013-11-08 11:42:22写道:
2楼

引用:波比bopi在2013-11-08 11:42:47写道:
3楼

对房子升值也有作用迈? 一般买二手房的是不是也要考虑到物管这一块哦?

通常二手房买家考虑得比较少,但是物管的好坏会直接影响整个小区的房价。此外,如果是自住,物管就更加重要了,我之前就是因为物管差,居住舒适度大打折扣,才卖了一套地段好的房子。反正我的感受就是,地段好的房子,生活是比较方便,交通或者超市都很好,但是每次一进入小区就有一种说不出来的感觉,就像是回到以前租房的时候那个感觉。小区草坪没人打理,树也是稀稀拉拉,水池永远处于干涸状态,小区门禁形同虚设,楼上经常还“天女散花”,小区保安比业主还凶,总之就是各种不舒服,感觉连公租房都不如。

我以前不在乎物管的,听楼上一说,好像还是有点重要给

物管必须重要啊。。重庆最明显的是龙湖,龙湖本身的房子能比别家贵多少嘛。同地段的房子那么多,为啥他要贵一些呢。。。我个人感觉是因为物管。

当然很重要!!!

我第一套房子就是觉得物管无关紧要,就错了!!后悔死了,入住不到一年就天天想换房

物管肯定黑重要撒,不然以后有得你受

2楼

引用:波比bopi在2013-11-08 11:42:47写道:
3楼

对房子升值也有作用迈? 一般买二手房的是不是也要考虑到物管这一块哦?

引用:当里个当的叮在2013-11-08 11:43:07写道:
4楼

通常二手房买家考虑得比较少,但是物管的好坏会直接影响整个小区的房价。此外,如果是自住,物管就更加重要了,我之前就是因为物管差,居住舒适度大打折扣,才卖了一套地段好的房子。反正我的感受就是,地段好的房子,生活是比较方便,交通或者超市都很好,但是每次一进入小区就有一种说不出来的感觉,就像是回到以前租房的时候那个感觉。小区草坪没人打理,树也是稀稀拉拉,水池永远处于干涸状态,小区门禁形同虚设....

这位说得有道理!

上一页|1|
/1页