发表于2014-06-24

绝对不是专业人士,纯粹普通良民老百姓一个

引用:拼命三屌丝在2014-06-24 14:14:59写道:
9楼

楼主好牛叉,满满一篇,这个不是专业人士都写不出来吧,顶起

绝对不是专业人士,更不是砖家···纯粹普通良民老百姓一个

如果不是利益集团雇佣的写手,至少是一个潜意识在捍卫房价的,难道你家买了很多房吗?四处找些有利因素凑帖子,把未来的看好嫁接到现在的房价下跌,虽然不是什么好事,但市场就是市场,跌百分之三十很了不起吗?跌百分之四十很奇怪吗?买球不起的你价再高有毛用,炒起来的高房价,见顶了人家不撤退等死啊,什么叫兵败如山倒

引用:房天下友(过客)在2014-06-24 15:12:06写道:
23楼

如果不是利益集团雇佣的写手,至少是一个潜意识在捍卫房价的,难道你家买了很多房吗?四处找些有利因素凑帖子,把未来的看好嫁接到现在的房价下跌,虽然不是什么好事,但市场就是市场,跌百分之三十很了不起吗?跌百分之四十很奇怪吗?买球不起的你价再高有毛用,炒起来的高房价,见顶了人家不撤退等死啊,什么叫兵败如山倒

你是有被害妄想症吧?我如果是潜在的捍卫房价者,你呢?还雇佣的写手。。。不要有太多的防备心,也不用怀疑我的用意。对你买不买房一毛钱关系没有,你不买房我亏不了什么。你买了房我也赚不了一分钱。仅仅是就事论事,你所谓的四处拼凑的有利因素也都是新闻上看得到的,以及一些常识。想等到跌百分之三四十你就等吧,没人求着你买房。房价高,现在是市场经济搞清楚,房价高自然有他的道理

引用:房天下友(过客)在2014-06-24 15:12:06写道:
23楼

觉得高的买不起,我正文中说的很清楚,买不起就买的,的也买不起就只能怪你自己。价,现在什么不是炒起来的?方便面五六年前一袋卖一块五,现在卖俩三块,重庆小面前几年卖一两块都有,现在卖都不低于五块。这东西你是不是也觉得见顶了?要跌了?兵败如山倒了?笑话。物价永远是慢慢的在通货膨胀,近代你见过哪个安定的时期(别拿国民党时期的通货膨胀来举例,安定的时期)物价是逆行的?

任何一地房价是和当地的经济发展,生活水平相对应的,重庆的房价不如北上广,甚至不如很多沿海地级市,毕竟相对来说我们的就业机会相对较少,人口多摆在那里呢,但是我们毕竟是直辖市啊

楼主分析得有道理
发表于2014-06-25

SB,你想去看看龙湖万科今年的房价,去售楼部实打实地问问,那价格会优惠到吓到你尿的!又比如商业,江北嘴国金今年最低18000开盘,现在也就在20000下的价格,金融城2.5,力帆2.8去年开盘的,这又是为啥?成都人愿意来你重庆买房安家吗?外省人愿意去深圳北京还是来你重庆安家过人生?没有大量的人口流入,反而是大量重庆人往外跑,你还梦想着房价要如何如何?你随便去看看南滨路的楼盘,很多卖了几年,都一直卖不完,为什么??????南滨国际,长江国际,东原,国际社区,一溜的盘几年都卖不完,全现房,又是为了啥?因为没有需求,无论还是自住都需求量很小,你懂吗,SB,不要再误导善良的重庆人民。

没有什么不可能,股市从6000点下来时,各NB人士也是找了一堆又一堆的理由来证明股票不会跌。只要是商品涨涨跌跌很正常。至于LZ说的无实质性,不知道是不是拍脑袋想出来,还是看的网上的价格,到售房部去实地问问,看看各种优惠后,暗降了多少.至于什么房地产降了银行怎么怎么的?关银行毛事.个人买房的贷款你敢不还银行吗?不还立马拍卖了,按7折总卖的出去.至于房产商,现在还能从银行贷的到款吗?银行不是SB,风险程度最低的个贷为什么银行不愿意做了,自己想,前几年银行可是以7折利率求你贷款的。至于直辖市,TM就一个名而已,重庆人口是净流出的,你告诉我重庆有什么吸引外地人来买房,本地的早已饱和了.至于能不能跌到30%不能一概而论,区域的可能不会。但稍微偏点地方的有极大可能.

引用:房天下友(过客)在2014-06-25 10:53:53写道:
28楼

SB,你想去看看龙湖万科今年的房价,去售楼部实打实地问问,那价格会优惠到吓到你尿的!又比如商业,江北嘴国金今年最低18000开盘,现在也就在20000下的价格,金融城2.5,力帆2.8去年开盘的,这又是为啥?成都人愿意来你重庆买房安家吗?外省人愿意去深圳北京还是来你重庆安家过人生?没有大量的人口流入,反而是大量重庆人往外跑,你还梦想着房价要如何如何?你随便去看看南滨路的楼盘,很多卖了几年,都一直....

少扯淡吧你,重庆的房价才多少?去深圳北京买房,房价又多少?以前重庆差,谁会往四川重庆跑?现在的重庆发展的速度你眼睛瞎了看不见?满嘴喷粪,没看见不喜勿喷?SB骂谁呢?南滨路那那些楼盘,除了江景以外,有什么?除非自己有车,否则交通以及生活就不够便利。重庆的房价高还是成都高?重庆房价就是比这些地方低,而且是直辖市,城市又在高速发展,才能够吸引更多人来重庆安家。你当重庆是多苦难的地方啊?商业区的房子卖不掉?你看南坪万达、上海城、贝迪新城这些地方入住率不高!?你就是这种坐享其成,等着最好的地方的人,没点脑子。