上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-07-14

最近搜房网是肿么了,上个月才要我们回忆了购房的心酸与幸福,

这个月又让我们回忆与你的第一次擦肩,与你的相识相知,

甚至还要我们去回忆自己过去的16年。。。。。。

与你的第一擦肩:

第一次接触你是通过我们业主群里有个叫LL的网友(可能是你们的工作人员)发的活动链接报的名,是一个在售楼中心举行的亲子活动,活动内容很丰富,奖品也给力,小朋友玩得很开心。

与你的相识相知:

此后就在群里关注了他,后来他又发出过几个活动,我都报名参加了,还推荐了很多朋友一起报名。从那以后我的电脑收藏夹里就保存了你,手机里也装下了你,可以随时关注你。参加过最大气的活动:中国重庆别墅节】;最温馨的活动:重庆老友记年夜饭。从此便深深爱上你,每天都会在手机和电脑上与你见面,哈哈!

你的十六年和我的十六年:

十六年前你就看到了房地产未来的前景,投身于这个行业;

十六年前我念**和父母一起住在单位的房子里,那时还没有想过会换新房;

十六年期间你帮助了一批批年轻人从租房到买房,找到了自己的“家”;

十六年期间我念完大学,成家立业,为人父母,终于买了新房拥有属于自己的“家”;

十六年后你让我们回忆自己过去的16年;

十六年后我正在回忆自己过去的16年。。。。。。

与你的第一次擦肩:亲子活动   

【**星城亲子活动】——

外籍教师带宝贝玩转夏威夷

除了跳草裙舞,还有吹乒乓球比赛,宝宝玩得很开心。

御龙天峰——父亲节亲子活动

这个活动有点久了,手机上没有照片了,借用搜房网的照片。

与你的相识相知:

最大气的活动:中国重庆别墅节

门口排着豪车铺着红地毯哟!

与你的相识相知: 

最温馨的活动:重庆老友记年夜饭

这是签到礼,人人有份,永不落空!

这是给版主的奖品,我只有眼巴巴看到了

美女主持人

你说我猜游戏,我们那个组的两个非常厉害!

这是一个需要两个人共同完成的游戏,不能用手穿裤子,有用脚的,还有用口的,现场笑到爆!

最后抽奖环节,这几位运气太好了,好像是三等奖!

查看更多精彩图片>>

嘻嘻,去年的游戏很好耍,我喜欢

赶脚今年的整个主调都是回忆,回忆,不断回忆

写得实在太煽情了 16年真的可以发生好多好多的事情

引用:油酥蛋糕在2015-07-14 14:06:48写道:
5楼

嘻嘻,去年的游戏很好耍,我喜欢

就是去年活动很多很好,今年就没有亲子活动了,希望站长多安排点。

引用:开心麻花00在2015-07-14 14:09:34写道:
7楼

赶脚今年的整个主调都是回忆,回忆,不断回忆

你也这么觉得吧,目的是让我们感觉到今天幸福生活的来之不易吧!哈哈!

上一页|1|2|3|下一页
/3页