上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2020-07-07

首先声明:

这不是段子,是楼主亲耳听见,亲眼看见的真人真事!

----------------------------------------------------

有一天楼主去大渡口某个楼盘(为了避免打广告的嫌疑)办事,正好遇到工程部和销售部在沟通细节,楼主等的人还没有到,就跟着过去听了一耳朵,毕竟楼主也很好奇大渡口要买2万多的房子有些什么牛逼之处!

精装修啊、大平层呀、临崖公园……,置业顾问噼里啪啦讲了一堆

听得我昏昏欲睡的时候,突然有个美女置业顾问接待了一个客户也站在了我旁边。。。

其实,楼主也不是故意要听人墙角的

只是真的离得比较近,我们这边的置业顾问又在和工程部的过细节,讲得比较小声

然后旁边人的对话就很清晰

故事就要开始了:

置业顾问问:老师,贵姓呀?

故事主角(以下简称老王):免贵姓王。

置业顾问:哦,王老师,你好!对我们这边了解不呢,要不要我先给你讲讲区位和开发商品牌

老王:我大概了解,你给我讲讲现在在买哪一栋吧

置业顾问:好的,我们是由XXX开发商打造的,是XXXtop系产品,这个项目有263亩,分5个地块开发,有住宅也有商业。。。

老王:你先给讲一下你们房子是好大面积的吧

置业顾问(我明细的听到她顿了一下):王老师,我们的面积主要都是改善段套内约100多到260多都有

老王:哦(语气听起来有点失望)

置业顾问:王老师觉得面积不合适吗?

老王:嗯,我觉得有点小。。。

置业顾问:。。。。。老师,你现在住的是好大的嘛?

老王:六百多个平面

置业顾问:啊?!好大呀?

老王:650的样子

置业顾问:(我估计她心里在想 你怕是豁我哟)老师,你住哪里哟

老王:东岸(原谅这个楼主确实没有听过,音译的)

置业顾问:哪里呢?(估计置业顾问也没有听过 哈哈哈哈哈哈)

老王:晋愉东岸(音译)

置业顾问:哦哦,是别墅哈,其实我们很多住了别墅的客户都想来看看大平层,毕竟在一层里面还是很方便……

老王:但是我住过最小的房子也是300多平的,这个不晓得住不住得下哦

………………

楼主在旁边感觉都石化了,如果不是亲耳听到,真的以为是段子

后来我跟着这边的人去看样板间了,就不晓得后情了

面积太小了 还真是苦恼哟

不晓得后面开发商得不得给他设计一个600多平的大房子

发表于2020-07-08

600多平确定不是仓库?

其实讲真的 目前的小别墅设计的都是层数多,单层面积小,居住体验并不好,还真的不如大平层

可以买两套260平方米的,然后打通,一共520平方米
哦不,还是不够600平方米,怎么办?
要不再让他们自己搭个台台出去,就搭个80平方米的补足
毕竟现在经济下行,这么重要的客户绝对不能放过啊

引用:小熊熊fuji 在2020-07-08 09:53:55写道:
2楼

600多平确定不是仓库?   

估计就是以前那种几层的别墅

引用:到重庆买房 在2020-07-08 10:10:49写道:
3楼

其实讲真的 目前的小别墅设计的都是层数多,单层面积小,居住体验并不好,还真的不如大平层   

对头,我闲来无聊去房天下二手房上查了一下,大渡口好像还真有500 600百平的别墅

就是三层楼的联排样,二手房有两套,有一套10室3厅6卫

哈哈哈哈 这是可以住好多人

查看更多精彩图片>>

引用:眼泪只是来装饰 在2020-07-08 10:19:17写道:
4楼

可以买两套260平方米的,然后打通,一共520平方米 哦不,还是不够600平方米,怎么办? 要不再让他们自己搭个台台出去,就搭个80平方米的补足 毕竟现在经济下行,这么重要的客户绝对不能放过啊   

哈哈哈哈,你们这些小机灵

不过我刚刚看的大渡口二手别墅500多平,拿出来买的最贵一套800万

人家这个新盘如果套内2万多,260平,总价就要600多万,两套就要1200万+了

不晓得老王觉得价格合不合适

我柠檬精了

这种烦恼我也想要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:到重庆买房 在2020-07-08 10:10:49写道:
3楼

引用:lora婷 在2020-07-08 10:58:13写道:
6楼

对头,我闲来无聊去房天下二手房上查了一下,大渡口好像还真有500 600百平的别墅  就是三层楼的联排样,二手房有两套,有一套10室3厅6卫  哈哈哈哈 这是可以住好多人   查看更多精彩图片>>  

3层楼600平,单层200多平 这种别墅也不小了吧

我晓得你说的是大渡口那个盘,西派宸樾的嘛,不是说最大的166迈,两百多的怕也是跃层哟

上一页|1|2|下一页
/2页