上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-19
        渝能国际门口KFC旁边那家宠物店,专门卖病狗!
我住在附近,实在看不下去了!这家店三天两头有买狗的来找他扯皮,完全就不是做正经生意的,至少每月1次的频率被卖家闹到派出所去,但因为是属于民事纠纷,始终拿他没办法

他家的狗不知是不是被他故意打了针的,大多卖出去一周左右就开始得病,反正活不过两个月,太残忍了,黑小黑乖的狗儿,莫名其妙就病死了!!反正他养起就活得好好的,一卖出去没几天就有人上门来找他扯皮!!!

请救救这些小狗~~!!!

有渝能附近的朋友都去看看啊!!!!那边的狗狗像在集中营一样,卖出去就只能等死了,太可怜了!

引用:嘻嘻是个乐天派在2013-07-19 16:04:05写道:
2楼

有渝能附近的朋友都去看看啊!!!!那边的狗狗像在集中营一样,卖出去就只能等死了,太可怜了! 

那是因为本身就是病狗,打了血清吧,买的时候活蹦乱跳的,回去几天酒洗碗

不喜欢养狗,你可以向工商举报其贩卖假冒伪劣产品。

我就是在那里买的拉布拉多,先买了一条巧克力色的拉布拉多,结果一个星期,细小就洗白了。然后店家给我换了一条黑色的拉布拉多,现在7个月了,还是比较健康。但是就是领毛,感觉长得太多了,我有点怀疑是不是串了。但是面相和体格都还没有走样。

好像这种店店还不少样,都是带回去养不到好久斗死了

引用:沈大可啊在2013-07-19 16:05:37写道:
5楼

我就是在那里买的拉布拉多,先买了一条巧克力色的拉布拉多,结果一个星期,细小就洗白了。然后店家给我换了一条黑色的拉布拉多,现在7个月了,还是比较健康。但是就是领毛,感觉长得太多了,我有点怀疑是不是串了。但是面相和体格都还没有走样。 

老板那么好心还给你换?!

引用:沈大可啊在2013-07-19 16:05:37写道:
5楼

引用:别再胡来在2013-07-19 17:27:07写道:
7楼

不换?他敢不换呀?我才买了一个星期。不换唯一的结果就是他准备关门。我们都是讲道理的,你给我换就算了,你不给我换,我随便看起哪几条,就抱走哪几条。不管在哪里,要想达到自己的目的,都要强硬一点。主动权,话语权,都要拿在自己的手上。

我不养狗,但是希望爱狗的人别去那家店买狗,你选了它就相当于给它判了死刑!

5楼

引用:别再胡来在2013-07-19 17:27:07写道:
7楼

引用:沈大可啊在2013-07-19 17:28:20写道:
8楼

不换?他敢不换呀?我才买了一个星期。不换唯一的结果就是他准备关门。我们都是讲道理的,你给我换就算了,你不给我换,我随便看起哪几条,就抱走哪几条。不管在哪里,要想达到自己的目的,都要强硬一点。主动权,话语权,都要拿在自己的手上。 

你确实说的很对

上一页|1|2|下一页
/2页