上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-22

亲们,今天不好意思啊,状态不是太好。

由于各种原因,头疼的遭不住,要不是林林发信息,我可能还在睡大觉。。

废话不说,进入正题。

今天的正题是:肥的跟翔一样。

好久没有正视过自己的体重了,不知不觉,我也跨入胖子的行列,非常之不习惯。

今天跑到沙坪坝,大汗淋漓,可把我累死了。

胖子啊,胖子。你不要这样对自己嘛 。

因为我来的比较晚,前面的2B林林给大家培训

我竟然没看到,林林cos老师也。

还好,我来了以后大家都比较热情。特别是**给了我特别照顾,还唱歌,你妹的,我会一辈子都记住你们的。

要不是哥精通音律,要不是哥有着天籁的美誉,要不是哥给力,哼哼,就想看到我出糗是吧。

看吧看吧。虽然哥脸肿了,肥出翔了,但是哥的帅气英姿仍然霸气显露无疑。

歌是唱完了,然后就是耍游戏的啦。

也不知道哪个想的2B游戏。还划猜,猜个毛线啊,我们这边全是什么降龙十八掌,还有什么哭吧不是罪,这难度完全不是打麻将之类的菜菜可以比的好伐。

虽然本屌将我的表演天赋发挥的淋漓,但是还是输了。

其实我们很强大,只是对手更强大啊。

2B划猜游戏完结了,到了更蛋疼的阶段。

P3:杀人游戏。

好像是杀人游戏,但是林林给他起了个非常文艺的名字。

叫什么我忘了。

不过,真的很简单给,当然如果死掉的人不准说话,那就是更简单了。。

你看lolo,我晓得我很帅,但是麻烦你光明正大的看我嘛,不要偷偷瞄我。

我已经,我已经,我已经肥出翔了,难道还是那么帅吗?

你看嘛,lolo多看了我两眼,这个猥琐男就Hold不住了。想尽各种办法终于讨得美女回头看一眼。就一眼哦。

(P.s 让你黑我,Loli神,你黑我,我黑死你)

当当当当,然后是今天的正题啦。

有寿星过生日,好像是什么娃哈哈,不好意思啦,美女,初次见面,请多指教。

你看小七哥多热心,据说蛋糕也是他准备的哦。

难道?莫非???我真的什么都不知道,因为知道的越多会死的很惨的。

这个蛋糕味道很好,但是我已经,我已经,我已经肥出翔了。把水果吃了就O啦。

然后然后,饼干出炉啦。

因为饼干太甜了,而我已经,,我已经,我已经肥出翔了,所以这些甜品,被我禁播了。

如果想要看我吃饼干的帅图,请私聊我哦。

我真心觉得这张很有夫妻相也。

求绯闻,求祝福,求红包。

哈哈

最后,最后,愉快的一天结束啦。

期待下次干校聚会,期待下次我不要那么肥,期待下一次与大家的见面。

拜拜,工作去啦。~~

P.s 如果你爱上我了,请告诉我哦。

哎哟 最后一张真的是一个妈生的,体型

YD的外表  暴露了你YD的内心

引用:怪叔叔和小萝莉在2013-07-22 08:49:20写道:
2楼

哎哟 最后一张真的是一个妈生的,体型

。。。。我已经被伤得够深了,你们不知道我是玻璃心吗

玻璃心呀。。。。。要不来点山城的烈火。。在回炉回炉。。。。兴许,都钢化玻璃了。。。这样不伤人,,,

标题是亮点!

引用:怪叔叔和小萝莉在2013-07-22 08:49:20写道:
2楼

哎哟 最后一张真的是一个妈生的,体型

哈 哈,这个你都看出来了

标题党

引用:clean小姗在2013-07-22 10:40:02写道:
6楼

标题是亮点! 

同感,我也是被题目吸引进来,不过没什么惊喜,失望

引用:怪叔叔和小萝莉在2013-07-22 08:49:20写道:
2楼

哎哟 最后一张真的是一个妈生的,体型

...我们不是兄妹。直说般配不般配行不

上一页|1|2|3|下一页
/3页