发表于2014-02-09
我要报名参加~~
发表于2014-02-10
二次元林林,您好!您所发的帖子“【我的回家故事征文】讲故事过大年 分享你春节回家的经历和心情”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:林中有虎_qq在2014-02-09 16:31:35写道:
31楼

春节回家,县城通动车了,通高速了,更方便了。..因为买了房,回家给家人红包,他们都没要,走的时候外婆还掏钱给我,说我供房辛苦,要给我做路费,不过我坚决没要的...外婆说我一年最多回去两次的,走的时候外婆在阳台上望着我离开,突然觉得家人才是最关心支持我们的人,很温暖,很不想离开,但还是无奈回来上班了...    附带一个小故事:初六我....

新娘新郎都不在,还办席收钱?那以后真结婚还要办一次?坑人呢吧!

今年回家最大的感触就是花钱花得多,现在也算是自己当家了,不想以前那样回家可以跟着大人屁颠屁颠走了,不管是对老人的孝敬,还是家里的小孩子们,都进行了一定的表示,现在过年这个压岁钱确实也是越开越多了,有点扶不住了!

引用:文丰山在2014-02-08 19:52:42写道:
28楼

初四.自贡的住宿.小孩做了功课.不带星预定400多标间.带星600--800多.原计划.看完灯会.赶到宜宾住宿.距自贡约70公里.三星酒楼120元标间.不料.看完灯会.车行使100米罢工了.联系多处.沒师傅.就近.打听了下住宿.全满.无奈之下.附近.有个规模很大的商务茶楼.要了一个包房.打拆10元**时.空调费共10元.茶费另算.还不错.电视.卫生间.沙发.单被茶水齐全.   查看更多精彩....

自己遭坏了啊,还好找到住处哦,春节期间酒店都是满的

我要报名参加~~
我要报名参加~~

春节在亲戚家拜年,吃饭敬酒时,堂妹的老公比我大五岁,还喊我哥,我不好意思,说你比我年龄大,你是我哥。他不依,说他是顺着堂妹喊的,我说那我喊你妹夫哥。……妹夫哥,我敬你一杯!

引用:文丰山在2014-02-08 16:59:46写道:
24楼

pp.....     查看更多精彩图片>>

化石?真的假的?

发表于2014-02-12
我要报名参加~~