上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-25
标签:条件 建筑 全职 家人 

今天看到这个新闻真实惊呆啦,72行都是藏龙卧虎的啊!

重庆公交608路有一位开路虎车上下班的女驾驶员,名字叫李梅。在常人看来,衣食无忧的李梅本可以选择在家当一名全职太太。不过,开公交车这个工作让她真心喜欢,不愿放弃,哪怕是每天清晨4点半就得起床去上班。

是有多喜欢开车啊???

李梅的父亲和丈夫如今都成为了建筑行业的老板,家里的生活条件越来越好,足以让她过上清闲的日子。见她做公交司机这么辛苦,家人也曾多次劝她辞职回家,但最终都在李梅的坚持下妥协了,同意并支持她继续开公交车。

(这家人也算是想得通的了,这样都还是支持

.

为了让妻子上早班更加安全便捷,李梅的丈夫在结婚纪念日买了一台路虎车给她代步。

(低调、内涵、有深度的人生,不需要任何解释,这才是真真的霸气

查看更多精彩图片>>

我靠就不能给那些待业的人多腾出个岗位么,这才是真土豪

人家这真是为了做事而不是为了工作

引用:哥叫痞子在2014-09-25 14:06:02写道:
2楼

我靠就不能给那些待业的人多腾出个岗位么,这才是真土豪

不愿意找工作的,就算腾出来这个岗位,他还是不会来的

引用:柳小夏在2014-09-25 14:07:19写道:
3楼

人家这真是为了做事而不是为了工作

好多公司老板都想要这样的员工吧

所谓真假共产主义,财富的数值达到一定程度时追求充实的人生和生活的意义就成为了首要目标,类似的有郑渊洁的儿子驾驶闭矮母哒不六在超市扛鸡蛋。

有点离奇,妹纸们都羡慕嫉妒恨吧

人喜欢开大车

引用:碑帅在2014-09-25 14:15:52写道:
7楼

有点离奇,妹纸们都羡慕嫉妒恨吧

非常恨啊

这说明,即使你是一个开公交的司机,只要嫁的好,照样可以开好车。

上一页|1|2|下一页
/2页