上一页|1|
/1页

发表于2013-05-29

观音桥需要名企  名企需要好楼

作为重庆商圈的领先者,观音桥,解放碑两大商圈总是难免被拿来比较。虽然近年来,观音桥商圈零售额已超越传统霸主解放碑,但由于商务板块的缺失,观音桥在赶超解放碑的路上,似乎总是差那么一点点。

观音桥需要名企

网上流传着的一句话很好的形容了观音桥商圈发展现状,“楼下是天堂,楼上是地狱”。观音桥商圈经过十年的精心打造,商业氛围已日趋成熟,GUCCI、LV、香奈尔等众名牌纷纷选择入驻观音桥;相对的是,在各个写字楼里,世界500强、世界知名企业屈指可数,多是中小型企业,甚至是“皮包公司”,参差不齐的公司形象,严重拉低了观音桥整体商务品质。要想提升观音桥商圈商务品质,就需要世界知名企业的入驻。

名企需要好楼

观音桥商圈为什么缺少世界500强等知名企业,就在于高端写字楼集群的缺失。没有好的、上档次的写字楼,没有成规模的商务氛围,怎能吸引世界知名企业、大企业入驻。而“太阳谷”计划的推出,将解决这一问题。

“太阳谷“计划将观音桥核心区域原有旧城改造,政企联手打造世界级“50万方的商务集群”。包括未来观音桥商圈标杆之作天和国际中心在内的高档写字楼,将汇集于此。目前已有美国美中投资基金、美国罗森王全球投资公司、美国普洛斯公司等多家世界500强、全球著名企业签订意向入驻协议。可以想见,有了诸如天和国际中心这样的超一流写字楼,世界知名企业大规模入驻观音桥的日子,将不再遥远。

世界500强!国产的算不?

我要爱马仕

引用:房天下友(过客) 在2013-05-29 09:59:34写道:原帖
我要爱马仕

我要普拉达

引用:房天下友(过客) 在2013-05-29 10:00:12写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-29 09:59:34写道:原帖
我要爱马仕

我要普拉达

我要苍老师

引用:房天下友(过客) 在2013-05-29 10:00:32写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-29 10:00:12写道:原帖
我要爱马仕
我要普拉达

我要苍老师

楼上牲口  天和有60层没得哟

上一页|1|
/1页