上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-21

昨天在微薄上看到了惊人一幕啊,把我惊呆了,局长居然以为微博跟QQ一样是两个人在聊,就跟他的情妇勾搭起来了,聊得哪个哈呀,就好比在玻璃屋顶上晒日光浴一样,看微博的人笑疯了,结果今天就被抓了。

微博摘录

6月20日 8:52 亲爱的胖胖,我去天目湖了你有时间给我电话吧

6月20日 14:27 房卡怎么给我?我不到前台拿ЭΔ+〢搜房业主论坛重庆搜房网房产论坛搜房论坛搜房cqbbs.fang.com看房购房重庆业主论坛Ι&Ы

6月14日 这个嘛,下回分解!不过我考虑过了,如果做你的女人,一定要有相当的隐忍功夫才行。不然内心世界会很容易崩溃的。

5月10日 如果明天我还能在路上碰到你,而且每天都能碰到你(休息天除外)直到你生日的那一天,我相信那就是你我的缘!我们就开始约会吧!

6月20日 14:14 宝贝,我上午一直在市长那汇报工作。

6月20日14:26 我先把房卡给你,你先去休息一下,等会我去。好吗?

5月25日 宝贝,今后我们还是少通电话少发短信,微博上见。想得厉害微博上约好在什么地方见,好吗?

4月26日我外甥在做行长,去年买了一箱茅台给他。

4月26日 那好,请帮我开一张:溧阳交通银行 酒 6720元

4月26日 在上海买东西没有啊,我给你报销。ΗУ重庆业主论坛房产论坛搜房买房搜房论坛搜房业主论坛看房重庆搜房网cqbbs.fang.com购房ΝЖ*ЛΩЬЯ

自爆这个约会的女主角酷似章子怡

这个局长真是亮了,好亮!!
做你的女人!!哈哈 这女的真贱
引用:丝袜妹妹 在2011-6-21 15:49:49写道:原帖
昨天在微薄上看到了惊人一幕啊,把我惊呆了,局长居然以为微博跟QQ一样是两个人在聊,就跟他的情妇勾搭起来了,聊得哪个哈呀,就好比在玻璃屋顶上晒日光浴一样,看微博的人笑疯了,结果今天就被抓了。 Ж;К〧ΙТ房产论坛重庆搜房网搜房/НΖ$Ц
微博摘录
6月20日 8:52 亲爱的胖胖,我去天目湖了你有时间给我电话吧ЖКМЗΨ\:买房cqbbs.fang.com重庆业主论坛购房〞ΚГ ΜЛΗ
6月20日 14:27 房卡怎么给我?我不到前台拿Е]-Μ房产论坛搜房重庆业主论坛搜房业主论坛搜房论坛cqbbs.fang.com购房,;Δ`Ш
6月1....

哈哈 好有意思 两个都是贱人啊
发表于2011-06-22
这局长大意了啊,被围观都不知道,还是微博好,可以围观,QQ也应该跟微博一样。
微博力量无穷啊
又是一个牛逼的局长,现在这种人是太多了
有这么傻的局长吗?微博都不懂?
发表于2011-06-23
引用:丝袜妹妹 在2011-6-21 15:49:49写道:原帖
昨天在微薄上看到了惊人一幕啊,把我惊呆了,局长居然以为微博跟QQ一样是两个人在聊,就跟他的情妇勾搭起来了,聊得哪个哈呀,就好比在玻璃屋顶上晒日光浴一样,看微博的人笑疯了,结果今天就被抓了。 ΨЛ*-]*搜房业主论坛看房] ΛКЭ
微博摘录
6月20日 8:52 亲爱的胖胖,我去天目湖了你有时间给我电话吧ЯΠΗΜΤ房产论坛购房搜房业主论坛搜房论坛重庆搜房网cqbbs.fang.com看房买房Δ+〡ЪА
6月20日 14:27 房卡怎么给我?我不到前台拿ЭΔ+〢搜房业主论坛重庆搜房网房产论坛搜房论坛搜房cqbbs.fang.com看房....

最近那个哈P局长 在微博上发表道歉信了
发表于2011-06-23
上一页|1|2|下一页
/2页