上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|下一页
/19页

发表于2008-04-16
[size=4]时间:2008年4月
行程:5天
由于老公单位组织的,时间很紧,加路上就一共5天,相当于只玩了3天。很匆忙的观光。其实这里适合度假,慢慢的待上半个月,很是舒服,价钱也不贵。所以很多鬼佬都是一来就玩个把月的。
老公单位组织的旅行,找的中国青年旅行社,领队我们就称她为W小姐吧。行程基本上我们自己定的,只有一个购物点,所以价格也比较贵,5500左右。
青旅的服务,真不知道怎么评价,就分开说吧。W小姐是80后的,很是没有责任心,她不是出来带队的,而是自己出来度假的,哎,什么都不为游客考虑,说得最多的就是:不行。不说她了,影响心情。巴厘岛的地接导游,阿Sa,第三代华人,很热情,服务周到有耐心,虽然也要赚钱,但是让他赚钱,我们也开心。
带上百元的美金,汇率很好,9100-9200。人民币的汇率更好,把RP的面值去掉3个零,再除以1.34哈哈,也就是说,我在巴厘岛买一双拖鞋2万RP,就相当于20000/1000/1.34=15元人民币,哈哈。
[/size]
海神庙
申明,不是对80后有偏见,但是,确实存在些不足,要加油啊。
第一天
AM7:20重庆---深圳,然后从机场有直接到香港机场的船,280元一张票,大巴直接接送到码头,很近,坐船40分钟到香港机场。
香港机场,血拼,o(∩_∩)o…,大家都知道香港的好啊,购物天堂,虽然出不了机场,就在机场一样血拼,几百家店店啊,嘿嘿。现在人民币又值钱了,100换109港币,嘿嘿。      
PM3:50香港---PM7:30雅加达。雅加达机场的建筑还是相当有印尼特色的。候机楼是由一幢幢典型的印尼风格的四角尖顶的房子连结而成,周围绿化很好。鸡蛋花好大一朵朵啊!
PM9:25雅加达---PM11:05巴厘岛
雅加达和北京有一个小时时差,但是巴厘岛和北京没有时差。
虽然到巴厘岛已经很晚了,但是机场的MM还是很热情的给我们挂上了花串。
住在巴厘岛南湾区RAMADA酒店。这家酒店也是5星的,从价格来看,比较同级酒店,RAMADA优惠很多。我自己在网上查的价格,才49美金一晚,而且我们是跟团,团体价格更便宜。巴厘岛的酒店总体价格都很便宜,很好的5星,才95美金一晚,好漂亮的。
RAMADA酒店的早餐厅
啊哟尼亚(忘记怎么写了,音译,o(∩_∩)o...)酒店的大门,很漂亮啊,自己定标间,95美金一晚=665人民币,不贵吧。
地图
第二天
吃过早餐,坐车向Ubud乌布出发。从南湾区到乌布,要一个多小时,但是我们是边走边耍,在前往Ubud的途中,沿途路过BATUBULAN(石雕)、CELUK(金银饰品)、BATUAN(版画)和MAS(木雕)这些村落(就是很多卖一样东西的店店,一排排的)于是下去看。又去了一个卖蜡染布的购物点,结果到了乌布就已经中午了。
这样在衣服上画个图案,不会褪色的哦,5000RP也就是3.8元人民币啦。
安逸~
中午在乌布的Dirty Duck餐厅吃饭。
这家店以吃鸭子为主,吃饭要提前预定,不然就没有好位置,我觉得它最好的位置就是靠近稻田的凉亭,塌塌米,看起来很是舒服啊。预定之后,只要客人是在UBUD乌布范围内,那么Dirty Duck就可以派车免费接送,让你享受尊贵待遇。这家的菜量一般价格不贵,环境很好,吃饭很有感觉,大概一个人几十块人民币就搞定。还有MM表演传统舞蹈。
screen.width-200){this.width=screen.width-200;}" alt=按此在新窗口浏览图片>

screen.width-200){this.width=screen.width-200;}" alt=按此在新窗口浏览图片>
好漂亮呀,去巴厘岛一直是我的梦想,有机会一定要去耍,看来巴厘岛的消费还不贵嘛,嘿嘿
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|下一页
/19页