上一页|1|
/1页

发表于2011-07-11

如题,准备7月或者下个月8月的样子去拍婚纱照,并且想采取那种一边旅行一边照的感觉,就是到一个地方旅行,同时也把婚纱照照了,想请问大家这个时候去哪个地方照好呢?如果有详细的行程介绍和推荐的工作室都可以的,小妹妹在此先谢谢大家了!希望大家能帮帮我!

发表于2011-07-11
燕,去丽江嘛
发表于2011-07-12
swallowcy520,您好!你所发的帖子“请问7,8月份去哪里拍婚纱照好呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多重庆新娘业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看重庆业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:swallowcy520 在2011-7-11 17:40:49写道:原帖
如题,准备7月或者下个月8月的样子去拍婚纱照,并且想采取那种一边旅行一边照的感觉,就是到一个地方旅行,同时也把婚纱照照了,想请问大家这个时候去哪个地方照好呢?如果有详细的行程介绍和推荐的工作室都可以的,小妹妹在此先谢谢大家了!希望大家能帮帮我!〧^Я搜房业主论坛买房看房重庆搜房网搜房论坛房产论坛ΖА,Χ
П!$=购房看房重庆搜房网搜房论坛搜房ΗΔВ[购房搜房业主论坛Α*ЦС#]

现在不是都喜欢去三亚 海边买
去泸沽湖吧?一起?呵呵!
发表于2011-07-13
引用:coco0704 在2011-7-12 16:59:16写道:原帖
去泸沽湖吧?一起?呵呵!

就是四川那边哈?

那边景色怎样呢?

预计花费多少呢?

引用:宇宙之光光 在2011-7-12 16:38:14写道:原帖
 现在不是都喜欢去三亚 海边买

但是那边7,8月热吧

还有那边感觉是风景对了,但是工作室的照相技术就有点,。,

引用:封泥瓶 在2011-7-11 21:23:37写道:原帖
燕,去丽江嘛〥搜房论坛重庆搜房网ЫЪАХ

丽江一般要9月的样子去吧

那边花费大概多少呢?给我详细说说呢,谢谢

引用:coco0704 在2011-7-12 16:59:16写道:原帖
去泸沽湖吧?一起?呵呵!\cqbbs.fang.com搜房论坛买房重庆搜房网搜房#ОΝ〧Ё搜房Σ<Й〤ОК

去年我徒步去的泸沽湖 很美
上一页|1|
/1页