房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

铁夹女干部

楼主
都是自拍的,马马虎虎的

正在载入用户签名信息

铁夹女干部

沙发

7\8月骑自行车的人也不少,多学生,其余就是老头和老太婆,也有老外,据说老外更喜欢骑新藏线. 路上遇到一个垫江的农村小伙,已经走了1年多了,他说要把中国走完,4万多公里哦,不过,他说他在西藏遇到1个重庆人,也是说要用3年时间走完西藏.

一路上有不少自驾的,重庆的车一般就到理瑭就下稻城了,进藏的少.在青藏线更是只看到1个渝牌车,多的还是北京车和江苏车等.

正在载入用户签名信息

qingzhuzhuer

板凳

我们7月底自驾到川西,在折多山和高尔寺山上看到一些骑自行车的朋友,我下来问了他们,就说是要骑自行车到拉萨,难道我们在那边碰到过.我当时使劲的打开车窗对着你们叫"佩服",真的很佩服你们.

正在载入用户签名信息

铁夹女干部

4楼

Re:78月骑自行车的人也不少,多学生,其余就是老头和老太婆,也有老外,据说老外更喜欢骑新藏线. 路上遇到一个垫江的农村小伙,已经走了1年多了,他说要把中国走完,4万多公里哦,不过,他说他在西藏遇到1个重庆人,也是说要用3年时间走完西藏.

正在载入用户签名信息

qingzhuzhuer

5楼

对啊,对啊,我们在那边看到"渝"的车都是使劲摁喇叭,人家基本上都懂得起,也回摁.有一组骑自行车的朋友就是主动向我们打招呼,我想可能是看到我们的车牌号了,可能是重庆的哦.

正在载入用户签名信息

铁夹女干部

6楼

一路有不少骑自行车的人啊,我们在路上遇到2个渝字越野,还是很热情的招呼的,但我们的时间对不起啊感谢一路热情的朋友,认识不认识都不重要的

估计今年重庆去的有20来人吧

正在载入用户签名信息

铁夹女干部

7楼

Re:一路有不少骑自行车的人啊,我们在路上遇到2个渝字越野,还是很热情的招呼的,但我们的时间对不起啊感谢一路热情的朋友,认识不认识都不重要的

正在载入用户签名信息

铁夹女干部

8楼

布达拉就在前方

正在载入用户签名信息

公主的嫁衣

9楼

看起好舒服哟,我一直都想去西藏看看。

正在载入用户签名信息

铁夹女干部

10楼

人这一辈子就这么一回事,应该到处走走,到处看看哦

特别羡慕路上的老外,头发都白了,老2口还骑车到处旅游
  这个老头是山西太原的,和他的兄弟伙从老家骑出来,我在青藏线遇见的时候,都骑了50天了
  还有那些从全国各地骑自行车进藏的大学生,偶真是服了哦

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册