发表于2011-01-19
引用:一曲再回首 在2011-1-19 18:01:52写道:原帖
 明天会更冷ΞГ。ΒПН,买房cqbbs.fang.com重庆搜房网重庆业主论坛搜房房产论坛搜房业主论坛购房看房Х_$[重庆业主论坛ΔΔ¥ΕЮΔΥ

引用:54xignfu 在2011-1-19 18:04:37写道:原帖
 。ΦЮ^Γ搜房业主论坛搜房论坛重庆搜房网重庆业主论坛购房cqbbs.fang.com买房ИΡ;-Т

引用:54xignfu 在2011-1-19 18:03:09写道:原帖
 恩,家里人是嫩个说的,你过年回去不

要回去 可能很晚了
引用:xiaogu629 在2011-1-19 18:14:45写道:原帖
  要回去 可能很晚了搜房业主论坛看房搜房论坛搜房重庆搜房网cqbbs.fang.com)Ы〝〣。Δ搜房论坛买房看房搜房房产论坛cqbbs.fang.com<(ΤΠΞΡ。Х

哦
引用:54xignfu 在2011-1-19 18:32:00写道:原帖
 哦-:房产论坛搜房业主论坛Τ

你们好久放假嘛
引用:xiaogu629 在2011-1-19 18:35:29写道:原帖
 你们好久放假嘛

月底,你们呢??
引用:54xignfu 在2011-1-19 19:04:03写道:原帖
 月底,你们呢??Ι+ЩШ重庆搜房网搜房论坛搜房买房看房cqbbs.fang.com重庆业主论坛搜房业主论坛Ω搜房论坛买房重庆搜房网[ВΙ$

也是月底 具体不晓得 你姐姐回去了呀
引用:54xignfu 在2011-1-19 18:01:49写道:原帖
 啷个不稀奇了,你经常看到吗Υ*Θ_ΒΝ看房重庆业主论坛买房搜房业主论坛cqbbs.fang.com购房搜房论坛房产论坛重庆搜房网搜房Ν(Χ]КΦР。

^Ъ@_〨ΣЧФcqbbs.fang.com买房房产论坛〝ИΝ<.

听说老家的积雪都有了,好想快点放假回去看哦。。
发表于2011-01-20
引用:54xignfu 在2011-1-19 18:01:49写道:原帖
 啷个不稀奇了,你经常看到吗

不就是雪吗。。。。。。。。。。。。。
发表于2011-01-20
引用:chenmeimeijun 在2011-1-20 11:20:57写道:原帖
 不就是雪吗。。。。。。。。。。。。。