上一页|1|
/1页

发表于2011-05-30

突然在想等我们老了以后:

1、今天是老李的葬礼,老王的在下周一。

2、最近喜欢听周小伦的歌,其中有一首还是他爷爷周杰伦的曲。

3、儿子送了一部iPhone50,可我觉得还是没四代好看。

4、跟老杨逛街,看到网络游戏广告,他说他很怀恋四五十年前的魔兽。

5、电脑屏幕上,好多好友的头像都不会再亮了。。。

引用:l413418668 在2011-5-30 9:30:52写道:原帖
突然在想等我们老了以后:重庆业主论坛房产论坛搜房论坛搜房业主论坛¥Ж;Ν
1、今天是老李的葬礼,老王的在下周一。购房搜房业主论坛看房搜房重庆搜房网〥>Ι$Е}ΧЮ
2、最近喜欢听周小伦的歌,其中有一首还是他爷爷周杰伦的曲。
3、儿子送了一部iPhone50,可我觉得还是没四代好看。买房房产论坛重庆搜房网搜房论坛搜房业主论坛>НФ
4、跟老杨逛街,看到网络游戏广告,他说他很怀恋四五十年前的魔兽。
5、电脑屏幕上,好多好友的头像都不会再亮了。。。ΗОΦ;^重庆搜房网买房看房重庆业主论坛房产论坛搜房业主论坛搜房购房cqbbs.....

呵呵.

老了就老了吧

那么在乎干吗?

引用:zl19921227 在2011-5-30 9:57:52写道:原帖
    呵呵.
 ~КФΨ〣"ΕЕ重庆业主论坛买房cqbbs.fang.com房产论坛购房
 老了就老了吧НФ〡)Г重庆搜房网搜房业主论坛重庆业主论坛购房搜房论坛cqbbs.fang.com买房搜房Ц;}Э[

那么在乎干吗?
ЁΒ!搜房搜房业主论坛房产论坛cqbbs.fang.com看房买房购房重庆业主论坛ΠЖΗТΔ

老了就跑也跑不动,吃也吃不下咯~

再也吃不了果冻了··到时还不晓得“喜之郎”做果冻不

引用:l413418668 在2011-5-30 10:06:56写道:原帖
 老了就跑也跑不动,吃也吃不下咯~〦。Ъ搜房论坛买房购房搜房业主论坛重庆搜房网Ρ〞"¥〥БΡ
再也吃不了果冻了··到时还不晓得“喜之郎”做果冻不ЩΦ〤〤ΤΧ};重庆搜房网房产论坛搜房论坛搜房看房搜房业主论坛`ΘГ

С@搜房论坛重庆搜房网搜房业主论坛Σ}}
 买房ЬΓ

个女孩子就只知道吃怎么行嘛

引用:zl19921227 在2011-5-30 11:01:40写道:原帖

个女孩子就只知道吃怎么行嘛

其他都乃身外之物~吃才是人生最大幸事咯···
引用:l413418668 在2011-5-30 12:27:37写道:原帖
 其他都乃身外之物~吃才是人生最大幸事咯···

可能吧
发表于2011-06-01
引用:zl19921227 在2011-5-30 14:11:35写道:原帖
   可能吧看房房产论坛搜房论坛购房ΦЕΨΚΩ~*ТВЁ买房重庆业主论坛cqbbs.fang.com看房搜房业主论坛搜房=,)〥Φ:Π

上一页|1|
/1页