/40页

发表于2009-06-25

朋友别哭,这一首歌,很想送给天下此际经历不顺的朋友。就让我们一起抖擞精神,迎向前路,好吗?即使前行的路是那样的迷茫、是那样难行,但那始终是我们所须走过的路,而且,你、我、他,我们都一直在路上,并不孤单,对吗?

别哭,朋友,不管以后的日子里是否会有阳光,也不管明天该去哪儿,只要相信自己,坚持就是一种最大的成就,而坚持到底更将会是你人生中最大的自豪和骄傲。

朋友,别哭,成长的脚步会带着我们走向不同的下一个驿站,青春的磨练才刚刚开始,明天的你我都将会是夕阳下的骄子,不管自己在剩下的路上还能走多远,不要放弃,今天的这场雨又算得了什么呢?

大胆的走出你伤心的境地吧,就让雨水把心灵的那丝灰尘冲刷,让雨水来把脑海那希望的萌芽浇灌吧!

朋友,你不可以哭更不可以就这样倒下去,因为你还要去走完明天的路,因为你还要去品味明天不同的孤单的滋味,还要让自己去想前方的希望和那让你找到坚强理由的爱!

朋友,假若哭声真能把内心的痛楚彻底地排解出来的话,那么就请痛痛快快地哭一场吧!让泪水洗刷一下被尘土染污了的脸庞,让泪水浸染我们被苦痛风干的嘴唇。

只是,如果哭声依然无法排解您的痛楚,如果泪水仍旧难掩内心的重创,那么就请您抹干眼泪吧!

人生中,太多的流离,太多的失常,又何曾是人所能控制的呢?如果可以,人类又何需会有太多的感情与困惑?朋友别哭,我依然是你心灵的归宿,朋友别哭,要相信自己的路,红尘中有太多茫然痴心的追逐,你的苦我也有感触……
朋友别哭
吕方
曲:莫凡  词:陈乐融

有没有一扇窗
能让你不绝望
看一看花花世界
原来象梦一场
有人哭有人笑
有人输有人老
到结局还不是一样
有没有一种爱
能让你不受伤
这些年堆积多少
对你的知心话
什么酒醒不了
什么痛望不掉
向前走
就不可能回头望
朋友别哭
我依然是你心灵的归宿
朋友别哭
要相信自己的路
红尘中
有太多茫然痴心的追逐
你的苦
我也有感触
引用:树理 在2009-6-25 22:21:54写道:原帖
一路上有朋友的相伴,我不会感到孤单.

是的,朋友这份情,一定要在乎
引用:树理 在2009-6-25 22:24:50写道:原帖
看yjx_fj的贴子的有一种说不的享受.....
加精固定

过奖啦

我很久前就喜欢看你的帖子呢

记得最早好像在青岛的搜房,不知有没有记错

引用:yjx_fj 在2009-6-25 22:09:15写道:原帖
朋友别哭,这一首歌,很想送给天下此际经历不顺的朋友。就让我们一起抖擞精神,迎向前路,好吗?即使前行的路是那样的迷茫、是那样难行,但那始终是我们所须走过的路,而且,你、我、他,我们都一直在路上,并不孤单,对吗?
别哭,朋友,不管以后的日子里是否会有阳光,也不管明天该去哪儿,只要相信自己,坚持就是一种最大的成就,而坚持到底更将会是你人生中最大的自豪和骄傲。
朋友,别哭,成长的脚步会带着我们走向不同的下一个驿站,青春的磨练才刚刚开始,明天的你我都将会是夕阳下的骄子,不管自己在剩下的路上还能走多远,不要放弃,今天的这场雨又算得了什....

好贴呀

朋友别哭

引用:树理 在2009-6-25 22:31:08写道:原帖
朋友请接住我递过来的手绢接受我的慰抚

这是怎样一份感情啊

引用:狼迹天涯龙 在2009-6-25 22:31:29写道:原帖
 好贴呀
朋友别哭

坚强的面对前路上的一切
引用:树理 在2009-6-25 22:33:41写道:原帖
记得,喜欢你的贴子也许在风格上我们很相近.读你的贴子感触很深....

其实我发帖没有一律的风格的

来到这里发帖多少是受了你们的影响的,呵呵,是你们让我融入了这个大家庭

引用:树理 在2009-6-25 22:35:19写道:原帖
既然是朋友就让我们相拥在一起.

那就有了彼此坚实的肩膀可以相互依靠

引用:树理 在2009-6-25 22:40:07写道:原帖
朋友,我读你的文章,你拥有一份人世间最美的感情,那是你的财富啊!

嗯,会好好珍惜的
引用:树理 在2009-6-25 22:47:57写道:原帖
自己是个不善于写的人,只能用这么朴实无奇的语言来写下自己简单的生活.

谦虚了

其实看你的帖子是要用心去体会的

在青岛读帖的时候我也是尽量用心去回的

/40页