发表于2009-08-25
引用:妮子美容院 在2009-8-24 22:47:13写道:原帖
 冬青好~~

你也好呀~
引用:狼迹天涯龙 在2009-8-24 13:13:17写道:原帖
\|/ 
-◎- 
/|\ 
/▍ ^^ 
/▍ \▍ /▍  
\▍ ▍ \▍ 有乌龟 
▍ ◥快乐◤ ▍ ↓ 
◥幸福◤~~~~~◥灌水◤ ~~~  
~~~~ ~~ ~~~~ ~~@@◢■◣ 

引用:狼迹天涯龙 在2009-8-23 19:53:58写道:原帖

岁月如海,友情如歌。生命旅程中,我感动每一次缘的来临。

引用:狼迹天涯龙 在2009-8-23 19:51:54写道:原帖

生命中有一份思念永远清澈,人世间有一份祝福永远真诚,岁月里有一份问候永远温暖,心灵中有一份祈祷永远虔诚,忙碌中依然把你牵挂,愿我挚诚的祝福像盛开的鲜花,永远盛开在这温馨的时刻,用我真诚的心点缀着您的笑脸,无论天涯海角我都深深的祝福我的好朋友,健康快乐幸福永相伴!!

引用:狼迹天涯龙 在2009-8-23 19:52:06写道:原帖

感悟悠悠,唱首欢快的歌谣。那是我送给你的快乐!

引用:狼迹天涯龙 在2009-8-23 16:01:07写道:原帖
 缘份存在心里是浪漫的梦境,思念藏在心底是芬芳的记忆,友情放在心上是曲甜蜜的旋律,朋友记在心头是份温馨的美丽.

引用:狼迹天涯龙 在2009-8-23 16:03:01写道:原帖
 缘份存在心里是浪漫的梦境,思念藏在心底是芬芳的记忆,友情放在心上是曲甜蜜的旋律,朋友记在心头是份温馨的美丽.

预祝哥哥七夕节日快乐
引用:狼迹天涯龙 在2009-8-23 16:03:37写道:原帖

引用:狼迹天涯龙 在2009-8-23 16:06:03写道:原帖

引用:狼迹天涯龙 在2009-8-23 16:06:51写道:原帖