发表于2009-08-18
引用:树理 在2009-8-18 11:32:19写道:原帖
    夏山苍翠绿意正浓,夏雨酣畅来去从容,夏阳如火情深义重,夏风如友温情相拥。

芳草萋萋,我拣一束最绿的,那是我送给你的安康
引用:树理 在2009-8-18 11:32:19写道:原帖
    夏山苍翠绿意正浓,夏雨酣畅来去从容,夏阳如火情深义重,夏风如友温情相拥。

生命中有一份思念永远清澈,人世间有一份祝福永远真诚,岁月里有一份问候永远温暖,心灵中有一份祈祷永远虔诚,忙碌中依然把你牵挂,愿我挚诚的祝福像盛开的鲜花,永远盛开在这温馨的时刻,用我真诚的心点缀着您的笑脸,无论天涯海角我都深深的祝福我的好朋友,健康快乐幸福永相伴!!
引用:树理 在2009-8-18 11:32:20写道:原帖

╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮
∣网∣∣海∣∣我∣∣们∣∣有∣∣缘∣
╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯
引用:树理 在2009-8-18 11:32:31写道:原帖

灿灿星空,我摘一颗最亮的。那是我送给你的祝福
引用:树理 在2009-8-18 11:32:32写道:原帖

★┓┏┓┏━━┓★━━┓┏━━┓┏┓┏┓
┃┗┛┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┃☆┃
┃┏┓┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃
┃☆┃┃┃☆┓┃┃┏━┛┃┏━☆┗┓┏┛
┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛…… ┗┛……… ☆┛
发表于2009-08-19
引用:树理 在2009-8-18 22:00:36写道:原帖

︵〃︵┌──────┐

(∩∩) │天天都快樂唷~~

○︶○└────Happy~^^

│╭☆╭★﹒☆╭★﹒☆╭★﹒☆╭★﹒☆╭★│

引用:树理 在2009-8-18 17:17:29写道:原帖

天苍苍野茫茫,立秋微风抚清凉,云淡淡麦悠悠,秋雨如丝散忧愁,花渐香叶渐黄,一道相思刻心上,远方的朋友,记得保重健康。

引用:树理 在2009-8-18 17:17:30写道:原帖

缘份存在心里是浪漫的梦境,思念藏在心底是芬芳的记忆,友情放在心上是曲甜蜜的旋律,朋友记在心头是份温馨的美丽......谢谢您——一生的好友!愿友谊地久天长!
引用:树理 在2009-8-18 17:17:27写道:原帖

\|/ 
-◎- 
/|\ 
/▍ ^^ 
/▍ \▍ /▍  
\▍ ▍ \▍ 有乌龟 
▍ ◥快乐◤ ▍ ↓ 
◥幸福◤~~~~~◥灌水◤ ~~~  
~~~~ ~~ ~~~~ ~~@@◢■◣ 
引用:隔海相望1 在2009-8-18 10:41:10写道:原帖
 看到你了