上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-08-29

哈哈哈,论坛终于开鸟,我第一个发言!!听说红星国际广场是个大项目哦!!跟金科世界走廊有的一拼,还是红星美凯龙投资建立的,不知道怎么样,有没有知道内情的童鞋啊!!!

发表于2012-08-30

现在涪陵李渡新城实现双百大城市
有希望了大的开发商都在李渡建设了

发表于2012-08-30
引用:搜房网友 在2012-8-30 12:46:45写道:原帖 
有希望了大的开发商都在李渡投资建设了

你怎么知道的,涪陵是不是要变大变强啊
发表于2012-09-01

是啊你还不知道吗建设中国一流的城市你没看涪陵新闻吗多关注吧朋友

引用:房天下友 在2012-9-1 13:27:09写道:原帖 
是啊你还不知道吗建设中国一流的城市你没看涪陵新闻吗多关注吧朋友李渡
新区

引用:憨妞妞 在2012-8-30 16:37:54写道:原帖 
引用:房天下友 在2012-8-30 12:46:45写道:原帖  

嗯你没有关注涪陵新闻吗李渡要建设成为国内一流的城市新区新城。
发表于2012-09-07

是不是啊你说的

发表于2012-09-10
引用:房天下友 在2012-9-1 13:31:11写道:原帖 
引用:憨妞妞 在2012-8-30 16:37:54写道:原帖  
引用:房天下友 在2012-8-30 12:46:45写道:原帖  
   嗯你没有关注涪陵新闻吗李渡要建设成为国内一流的城市新区新城。 

呵呵,这个项目是很大呢,但是涪陵想充区县老大还有个万州拦起滴哟
发表于2012-09-11
引用:半点尘埃 在2012-9-10 9:49:49写道:原帖 
引用:搜房网友 在2012-9-1 13:31:11写道:原帖  
引用:搜房网友 在2012-8-30 12:46:45写道:原帖  
有希望了大的开发商都在李渡投资建设了
&....

就是,人家万达广场为毛要到万州去不到涪陵去呢
发表于2012-09-11

呵呵,万州就是离城区主城太远鸟,不是这样的话还要好些哦

上一页|1|2|上一页
/2页