上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-30
标签:平面图 楼盘 总建筑面积 品质 社区 

要看出一个楼盘的社区品质,楼主觉得还是要从这个楼盘的一个总体规划来看。

爱尚里占地约280亩,总建筑面积约91万方,正在推出的二期全新尚美组团社区内部有纵向200多米的景观主轴,串联楼间各绿化小组团,社区商业三面环绕围合,并设独立交通动线,实现人车分流。

爱尚里的体量还是比较大的,社区内部规划也还是比较合理,有社区商业提供商业服务。

在景观方面,爱尚里打造了200多米的景观主轴,社区内部实行人车分流,方便安全。爱尚里小区内部羽毛球场、儿童游乐场、健身区等功能区齐备,业主日常健身休闲都很方便。

爱尚里总平面图

从爱尚里整体规划上看,楼主认为:

5、6#处于小区最中心,景观条件好,且不受社区商业干扰,相对而言,楼栋价值更高;

1#、2#、8#紧邻社区商业街,有空气污染;

3#、4#、可视景观范围小,且远离小区出入口,不太方便,综合价值偏低;

7#紧邻市政主干道,受噪音污染大。

爱尚里楼栋位置图

那5、6号楼是不是要卖得就相对要贵些呢

其实个人觉得爱尚里的社区品质总体来说都不高啊,缺点略多啊

之前俊逸天桥没修的时候,觉得过马路很不安全,现在天桥修了之后,就觉得其实爱尚里也还是可以啊

虽然爱尚里的负面蛮多的,但是不能否认的是,他的整个配套真的还是不错。不过负面确实有点多

引用:外貌协会不看脸在2015-12-30 16:43:06写道:
6楼

虽然爱尚里的负面蛮多的,但是不能否认的是,他的整个配套真的还是不错。不过负面确实有点多   

之前听我们朋友还在说爱尚里在维权也,其实具体啷个个情况我也不是很清楚啦

引用:外貌协会不看脸在2015-12-30 16:43:06写道:
6楼

引用:外貌协会不看脸在2015-12-30 16:43:49写道:
7楼

之前听我们朋友还在说爱尚里在维权也,其实具体啷个个情况我也不是很清楚啦   

维权?撒子情况哟

我个人觉得小区那里面的,虽然不受主干道的噪音影响,但是走出来要走好久啊

引用:怪蜀黍不奇怪在2015-12-30 16:27:05写道:
2楼

从爱尚里整体规划上看,楼主认为: 5、6#处于小区最中心,景观条件好,且不受社区商业干扰,相对而言,楼栋价值更高; 1#、2#、8#紧邻社区商业街,有空气污染; 3#、4#、可视景观范围小,且远离小区出入口,不太方便,综合价值偏低; 7#紧邻市政主干道,受噪音污染大。      爱尚里楼栋位置图        ....

爱尚里的车位配比是好多呀?每个月停车费是啷个收的?

上一页|1|2|上一页
/2页